Boris
Участник
Вы не согласны? 🙃Борис точно и метко все определил, где чёрное, а где белое
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы не согласны? 🙃Борис точно и метко все определил, где чёрное, а где белое
В данном случае я тоже все вижу без полутонов: нельзя сравнивать классику мирового кино и фильм, где лошади голову отрезают.Как же не стало? Борис точно и метко все определил, где чёрное, а где белое
Это, как по мне, не главное.где лошади голову отрезают.
Это, как по мне, не главное.
🙃
И даже несколько красивее.Корнелюк главнее лошади?
Кому? 😱где лошади голову отрезают.
Все норм, по правилам языка. Выдыхай!Кому? 😱
Резать головы даже по правилам языка -это не нормВсе норм, по правилам языка. Выдыхай!
И даже несколько красивее.
по-моему тоже - в данном случае всё вполне определённо.Как же не стало? Борис точно и метко все определил, где чёрное, а где белое
Он уже женат. В шоу Холостяк уже опоздалЯ бы поспорил, конечно) но это - вкусовщина, кому и Корнелюк - жених
Думаю, он богат, значит можно брать.Я бы поспорил, конечно) но это - вкусовщина, кому и Корнелюк - жених
Конечно, по правилам. Вы тут вообще-то не абы с кем, а с призёром городских и областных олимпиад общаетесь.Все норм, по правилам языка. Выдыхай!
Конечно, по правилам. Вы тут вообще-то не абы с кем, а с призёром городских и областных олимпиад общаетесь.
Я понимаю, что от одесситов это скрывают, но Полтава - культурная и духовная столица Украины. Уот так вот. Живи теперь с этим.Ты, главное, город уточни, чтоб все на свои места встало ))
А можно уточнить профиль олимпиад? 🙄Я понимаю, что от одесситов это скрывают, но Полтава - культурная и духовная столица Украины. Уот так вот. Живи теперь с этим.
А можно уточнить профиль олимпиад? 🙄
Немецкий, второе место на области один раз, два раза второе на городе.А можно уточнить профиль олимпиад? 🙄
Не богата область на немцевНемецкий, второе место на области один раз, два раза второе на городе.
Да ну вас, одному город уточни, второму численность. Может, мне ещё список заданий вспомнить?Не богата область на немцев
Дежурный вопрос про количество участников: сколько?
Или как в «малыш Николя»: папа пообещал купить мне велосипед,если я войду в первую десятку по контрольной. Я занял десятое место, папа был безумно рад, правда я ему не сказал,что из-за болезни нас было 11