viest
Осваивается
по жанру именно ДАВы реально "крестного отца" можете сравнить/вать со "словом пацана" и "банд. питер."?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
по жанру именно ДАВы реально "крестного отца" можете сравнить/вать со "словом пацана" и "банд. питер."?
по жанру именно ДА
Я вроде бы нигде не спрашивал про жанр, или, например, время экранное.Вы реально "крестного отца" можете сравнить/вать со "словом пацана" и "банд. питер."?
Haftungsausschluss:Для тех, кто тоже удивился:
Gemäß dem deutschen Personenstandsgesetz besitzen deutsche Personenstandsurkunden unabhängig vom Ausstellungsdatum immer Gültigkeit.
Ссылка: Beschaffung von deutschen Urkunden
Скрин:
Посмотреть вложение 20189
Напомнило перепалку бандюка Паровознюка с Гордоном: «Дима, у нас с тобой были разные 90е»по жанру именно ДА
нет, мне слово не обидно. Но, что называется, "режет ухо". Попробуйте еще кого-то спросить, как ему это слово. Или написать украинцу что нибудь про "укрский", белорусу про "рбшный". например."рф-ский", это короткое написание "российский". Или вам рф-ский - видится чем-то обидным?
Да. как аббревиатура так и употребляется.РФ - стандартное сокращение названия страны, разве нет?
про худ. произведения Вы не писали в вопросе) А я и не сравниваю их с художественной ценности, а лишь по жанру и сюжетуЯ вроде бы нигде не спрашивал про жанр, или, например, время экранное.
Я спросил можете ли вы сравнить два этих фильма как худ. произведения?
я не знаю кто это. Но идея понятна.бандюка Паровознюка
"укрский" не использую. Выговаривать же даже не удобно, ну и не только.украинцу что нибудь про "укрский", белорусу про "рбшный". например.
Там есть, что сравнить по сюжету?а лишь по жанру и сюжету
Если смотреть объективно, то они спокойно сравниваются. Там и там на главных ролях бандюги и банды.Там есть, что сравнить по сюжету?
Как вам вообще, если сравнить эти фильмы? Что бы вы сказали на Ваш взгляд?
Они ссылаются на закон. По-вашему, это вот вами выделенное жирным на федеральный закон распространяется тоже?Haftungsausschluss:
Alle Angaben beruhen auf den Erkenntnissen und Erfahrungen der Botschaft Paris zum Zeitpunkt der Erstellung dieser Website. Rechtsansprüche können von dieser Website nicht hergeleitet werden.
Это из вашей ссылки и взято, я ничего не выделялэто вот вами выделенное жирным
А про действительность СОР в течении 6 месяцев обсуждалось недавно в этой или похожей теме, где чиновники просили актуальное, выданное в течении последних 6 месяцев и еще и с апостилем, ссылаясь на нем. закон.
Так ещё раз, речь же не про актеров.. ну мы ж не будем сравнивать крестного отца и Афоню?. А тут вполне себе. Ну и если брать тех же Пацанов, то там хватает ребят, кто очень круто сыграли. Просто это вряд ли будет кому-то интереснее за границей. Для них те же песни ваще будут непонятны. А для нас - ностальгияУровень актеров, костюмов, работы режиссеров, операторов, звувовая дорожка... все сравнимо?
Ждем выдвижение на оскар/премии?
Если объективно, как ты пишешь, то это не то что сравнить нельзя, это вообще из разных вселенных:
Посмотреть вложение 20191
Посмотреть вложение 20190
Коля как раз прав. Объективно - это одинаковый жанр, сюжет и показ тёмной стороны общества.Если объективно, как ты пишешь, то это не то что сравнить нельзя, это вообще из разных вселенных:
Я, конечно, вообще не искушённый кинокритик, и неуч в искусстве. Поэтому не смогу высказаться по этому поводу красиво.Там есть, что сравнить по сюжету?
Как вам вообще, если сравнить эти фильмы? Что бы вы сказали на Ваш взгляд?
Я скажу предсказуемую вещь.Что скажете Вы на этот счёт про оба фильма?
тогда, думаю, Вы бы согласились, что это также нормально для всех остальных, что Слово Пацана имеет место занимать какую-то веху в киноиндустрии РФ и не являться каким-то рфшным кинцом.Это нормально в целом.
Это абсолютно не так. и " Это нормально в целом" (с)это вообще из разных вселенных:
Немецкие чиновники в Германии просили новый немецкий СОР с апостилем? Кто-то сошел с ума. Либо немецкие чиновники, либо рассказчик этой истории, что еще тут можно сказать.А про действительность СОР в течении 6 месяцев обсуждалось недавно в этой или похожей теме, где чиновники просили актуальное, выданное в течении последних 6 месяцев и еще и с апостилем, ссылаясь на нем. закон.
Для подачи на гражданство требовали свежий СОР из другой страны.Немецкие чиновники в Германии просили новый немецкий СОР с апостилем? Кто-то сошел с ума. Либо немецкие чиновники, либо рассказчик этой истории, что еще тут можно сказать.