У
Удаленный 41455
Мне то зачем собирать справки?
А вдруг и Вам придется доказывать, что Вы - не олень, например. А Вы - не готовы, книксен не так низко, как нужно делаете. Оно всегда лучше же seid bereit - immer bereit 💪
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне то зачем собирать справки?
Я советую быть человеком. Быть вежливым и не быть упорото-агрессивно (сорри, ничего личного, это такой же термин как "терпила") настроенным ко всем.а Вы советуете по-советски - челом бить образно чиновнику-самодуру.
Что вам рассказать? Как мы без проблем и конфликтов живем в Германии 8 лет?Может, составите пару?
Не волнуйтесь за меня. Я более чем готов.А вдруг и Вам придется доказывать, что Вы - не олень, например. А Вы - не готовы
Вы ведете речь о поведении, которое на мой взгляд и опыт не имеет ничего общего с немецким подходом.Я речь веду о исключительно немецких подходах, а Вы советуете по-советски - челом бить образно чиновнику-самодуру.
Быть вежливым и не быть упорото-агрессивно (сорри, ничего личного, это такой же термин как "терпила") настроенным ко всем.
Это пока о Вас ноги не вытерли. Обычно это входимость в ситуацию в момент сбивает. Хотя, у кого как.Я вошел в ситуацию, (да, мог бы и не войти и пойти писать жалобы) и вопрос решился, просто несколько позже.
Но я не подставил людей, и жить мне с таким подходом - нравится.
На Ваш взгляд, потому что советский менталитет ещё не изжили в себе. Метод же без эмоций писать жалобу на произвол или подавать иск в суд - это типично немецкая харизма. И она работает.Вы ведете речь о поведении, которое на мой взгляд и опыт не имеет ничего общего с немецким подходом.
Я советую, еще раз скажу, не провоцировать конфликты
О! Вспомнил историю, когда была у меня условно конфликтная ситуация во время ковида с пограничниками Латвии.
Знаете как решилась?
Не поверите.
Вежливым разговором с аргументами. Ни жалоб ни звонков не пришлось делать. Даже начальника смены не пришлось звать.
У меня его никогда не было.На Ваш взгляд, потому что советский менталитет ещё не изжили в себе.
100% не последний. И точно может повлиять на любой отдел.
Чего уж мелочиться.
Это управленец городом
Можно и ему, но думаю, дольше будет рассматриваться вопрос.Может Шольцу тогда написать?
Я вас расстрою, но он тут ничего не решает.Или сразу Байдену?
Чего мелочиться. Сразу уж к самому все решающему надо писать.
Слушайте, вы уже начинаете хамить. В приличном обществе "можно и канделябрами".Можно вывести девушку из села, но сложно вывести село из девушки.
А про что там в двух словах? ИнтересноДа Вы читали Мао? Огонь по штабам?🤜
С
Слушайте, вы уже начинаете хамить. В приличном обществе "можно и канделябрами".
Я смотрю вы сериалы рфские любите.слово пацана?
Огонь по штабам — Википедия История современного Китая вообще интересная вещь. Владимирова (взгляд со стороны КПК) и Чуйкова (взгляд со стороны Гоминьдана) читать можно запоем.А про что там в двух словах? Интересно
СпасибоОгонь по штабам — Википедия История современного Китая вообще интересная вещь. Владимирова (взгляд со стороны КПК) и Чуйкова (взгляд со стороны Гоминьдана) читать можно запоем.
Я смотрю вы сериалы рфские любите.
А что, самоконтроль утерян? У меня нет ни желания, ни не желания - не поверите, мне как бы деликатно выразиться ... во, монопенисуально!Есть желание проверить?
Я тоже не разделяю людей по цвету кожи и не то, что привычки измерять не имею, но даже никогда не приходило в голову. Но отличить хороший фильм от кхм.. как бы вежливее сказать, "испражнений при заболеваниях кишечного тракта" могу легко.Скажем так, я не разделяю фильмы по национальному признаку, людей по цвету кожи и даже не имею привычки измерять черепа штангенциркулем.
Однохренственно.во, монопенисуально!
Но отличить хороший фильм от кхм.. как бы вежливее сказать, "испражнений при заболеваниях кишечного тракта" могу легко.
Да Вы не поняли. Я про то, что Вы, не дочитав до конца, уже собрались бить лицо. Совсем немецкие привычки - ни разу вот не советские.В любом случае, сразу скажу, что ни оскорбить ни задеть мыслей не было.
Тю. И шо? Ваше мнение, имеет право на существование.! С вашим подходом о том, какие все немцы и как с ними надо решать вопросы я не согласен категорически.
То есть упоминание каловых масс в контексте упоминания сериала, который я смотрел, не позволяет сделать о нем представление? Это не совсем так.Почему вы решили что можете делать выводы о моем менталитете и моих привычках, я не понимаю.
Обратите внимание, я нигде не писал, какой у вас менталитет
Угу, каловые массы в контексте чьих-то вкусов в отношении сериалов.Воспитание-с. 🤷♂️
Я исключительно за плюрализм мнений, такой глупостью с лёгким флером инфантилизма как игнор кого-то я в своем возрасте страдать себя заставить уже не и не смогу.Если вас вдруг раздражает то, что пишут какие-то пользователи (я например), на форуме есть функция "игнора" пользователя.
Так я ровно наоборот же. Тут уже вы не дочитали до конца.Но, конечно, воспитанные люди вкусы других не имеют привычки уничижать с упоминаем каловых масс
Вы про историю Китая ссылку прислали и, внезапно, этот сериал упоминаете. Для меня было удивительно, да.Поэтому меня сильно, признаюсь, удивило упоминание вами этого сериала
Так это кругозорВы про историю Китая ссылку прислали и, внезапно, этот сериал упоминаете.
То с чем я сравнил этот сериал никак не связано ни с вами ни с вашими вкусами, ни тем более с желанием уничижать.
Можете не сдерживать себя, скрываясь за маской. Я - пойму 💪 Но меня это вряд ли заденет, уж простите.Я и про менталитет ваш ничего не писал и про привычки.