N1ckMar
Лис Микола
опа, а чо так? Мне то есть говорит: да ставь фаркоп, не очкуй, сто раз так делал. А сам: ой, не планируется, фиии... Ну нет, я так не играюАга, только фаркопа нет, и не планируется.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
опа, а чо так? Мне то есть говорит: да ставь фаркоп, не очкуй, сто раз так делал. А сам: ой, не планируется, фиии... Ну нет, я так не играюАга, только фаркопа нет, и не планируется.
Конечно, ставь фаркоп. И велодержатель - твой!опа, а чо так? Мне то есть говорит: да ставь фаркоп, не очкуй, сто раз так делал. А сам: ой, не планируется, фиии... Ну нет, я так не играю
Хм, ты ж не по еврейской линии приехал, вроде. Шо за впаривания 🤣Конечно, ставь фаркоп. И велодержатель - твой!
Я - по хохляцкой. Давай дружить!Хм, ты ж не по еврейской линии приехал, вроде. Шо за впаривания 🤣
Загранник это не проездной документ. В отличии от РФ с ним можно жить в Германии и не иметь аусвайса вообще.правила выдачи немецких проездных документов
Загранник это не проездной документ. В отличии от РФ с ним можно жить в Германии и не иметь аусвайса вообще.
Ну картинке же прямо так и написано, что можно, если доказать, что нужен.
Начинается же не с этого Я думал, речь о всяких крайне редких случаях, типа дипломаты, или гуманитарные миссииНу картинке же прямо так и написано, что можно, если доказать, что нужен.
К чему этот вопрос? Я просто указала на то, что в Германии это возможно при определённых условиях.
Мне местные говорили, что можно до четырех паспортов иметь, а не только два.Можно, но нужно доказать, что нужен второй.
Мне местные говорили, что можно до четырех паспортов иметь, а не только два.
Страшно испугали! Все, туши свет и сливай воду 🙂 Ладно, шучу я - всегда за здравый конструктив.я сейчас дальше могу сарказничать, но если уже серьезно
мой расчет на то, что любая готовность к компромиссу, в особенности с этим § 82 AufenthG, как раз будет восприняты "немецким менталитетом" положительно -
Успехов Вам.Страшно испугали! Все, туши свет и сливай воду 🙂 Ладно, шучу я - всегда за здравый конструктив.
Не будет. Вы, может, мало живёте в Германии или мало сталкивались с немцами в каких-то спорных моментах - у них в менталитете любая готовность к уступкам, поиск паритетного решения (типично славянская фишка) воспринималась как потенциальная слабость позиций: тут не ждите fuzzy logic, все исключительно 1 или 0. Со всеми вытекающими при такой оценке положения дел. Собственно, это видно по всей их истории да по из политике последних лет в том числе. С ними куда лучше работает подход "Обнажил я бицепс ненароком, снял для верности пиджак".
Когда с полицией или орднунгсамтом так попробуете, расскажите потом ваш опыт.С ними куда лучше работает подход "Обнажил я бицепс ненароком, снял для верности пиджак".
Когда с полицией или орднунгсамтом так попробуете, расскажите потом ваш опыт.
Поэтому-то я такой и смелый щас вааще!
Так это вы проецируете. "Терпил" каких-то тут вспомнили? Тут даже слов таких нет.Лучше все же перестать проецировать тутошнюю реальность на порядки СССР
Мне то зачем собирать справки?Пока Борис будет собирать справки, вестимо, в надежде этим ублажить нерадивого строптивца
Вы считаете (почему-то), что только ваш опыт и ваш подход дает результат. Ваше право.
Не надо проекций своего поведения - видны они сразу. Я речь веду о исключительно немецких подходах, а Вы советуете по-советски - челом бить образно чиновнику-самодуру.Так это вы проецируете.
Ну, не лукавьте - совсем не так было сказано, и не в таком ключе. Перечитайте все же. В любом случае, если лишь это ёмкое слово и есть камнем преткновения, то нечего и ворчать дальше 🙂"Терпил" каких-то тут вспомнили? Тут даже слов таких нет.