Boris
Участник
Логики нет. Как и повествования. Вопрос закрыт.логика Вашего повествования от меня ускользает.
Лучше и дешевле и удобнее всего покупать недвижимость в РФ.
Вы согласны?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Логики нет. Как и повествования. Вопрос закрыт.логика Вашего повествования от меня ускользает.
Тихо сам с собою я веду беседу. Вам ближе, а всем остальным тут она вообще неактуальна.Сорри, мне это ближе. Так уж сложилось, что я очень много лет занимался бизнесом в РФ.
На долгосроке вырастет, никуда не денется.А какие сейчас к этому предпосылки? Ставки по кредитам выросли, экономика в рецессии, из которой не понятно, есть ли выход.
У нас в городе некоторые объекты висят по несколько лет и не продаются. За счёт инфляции разве что рост можно предположить.
Я согласна 🙋♀️ недвига в России растёт более быстрыми темпами. Но живем-то мы все тут, в Германии, и моя капиталистическая жаба внутри просто душит платить сумасшедшую аренду дядям и тетям. Я бы с бОльшим удовольствием сама стала этой тётей. Поэтому мысли купить своё здесь, в Германии, становятся всё более навязчивыми, несмотря на налоги на покупку, на медленные темпы роста недвиги, энергетические паспорта и прочие особенности владения недвижимостью в ГерманииЛучше и дешевле и удобнее всего покупать недвижимость в РФ.
Вы согласны?
Вы всегда решаете за всех?Вам ближе, а всем остальным тут она вообще неактуальна.
Чего я такое решаю? Я вам указала что вы на своей волне, единственный в этой теме, кого коммерческая недвижимость волнует.Вы всегда решаете за всех?
Откуда вы знаете, что эта тема интересна только мне?Я вам указала что вы на своей волне, единственный в этой теме, кого коммерческая недвижимость волнует
А кому она тут еще интересна?Откуда вы знаете, что эта тема интересна только мне?
Из того что там отвечают это по вашему следует?
И зачем вы мне "указываете"?
Ну как минимум один человек написал мне в личку и задал хороший вопрос.А кому она тут еще интересна?
Этот график вообще не показатель. Я другими источниками пользуюсь для анализа рынка.
Вы тут вроде как в обсуждении участвовали, а не писали эссе на отвлеченную тему. В этом обсуждении коммерческая недвижимость пришлась ни к селу ни к городу.Ну как минимум один человек написал мне в личку и задал хороший вопрос.
Мне интересно, как вы делаете выводы что это никому не интересно?
Или вы когда что-то пишите уверены что это интересно всем?
Или сколько человек должны заинтересоваться, чтобы "можно было писать".
Вроде бы нигде в правилах такого нет.
Хочешь писать - пишешь.
Не интересно - не читаешь.
Разве нет?
Кто вам это сказал? Я же написал, как минимум один человек был рад, и задал вопросы.В этом обсуждении коммерческая недвижимость пришлась ни к селу ни к городу.
Кто решает что я, или любой другой человек тут пишет, где и почему?Вы тут вроде как в обсуждении участвовали, а не писали эссе на отвлеченную тему.
Вы это так формулируете?Как началась войнушка
Вам завидуют практически все. Какой-то у вас удивительный регион значит.И на 300% за 7 лет с момента покупки.
Я это вам сказала. Надо учиться воспринимать критику неагрессивно.Кто вам это сказал? Я же написал, как минимум один человек был рад, и задал вопросы.
Это я вижу. Вы это откуда знаете?Я это вам сказала.
Я вроде без агрессии. А главное не понимаю откуда вообще причина/необходимость критиковать?Надо учиться воспринимать критику неагрессивно.
что мешает вам, не интересные ВАМ сообщения просто не читать/не реагировать?
Да как это не назови, суть от этого не изменится.Вы это так формулируете?
Сибирь)) грязный, серый Новосибирск с ужасными дорогами, пылью и смогом 😀Вам завидуют практически все. Какой-то у вас удивительный регион значит.
Я никого тут не игнорирую принципиально (и надо же, игнорировать оказывается невежливо, вы уж определитесь), тем более что мы участвовали в общей дискуссии. И я вам указала на то что вы ее заводите не туда, куда надо. Никто из участников этой дискуссии в этой теме вас не поддержал. Мне не нужно чье-то стороннее мнение, чтобы это увидеть.Это я вижу. Вы это откуда знаете?
Вам так кажется? Вам кто-то еще это сказал? Много людей?
Я вроде без агрессии. А главное не понимаю откуда вообще причина/необходимость критиковать?
В третий раз позволю себе задать вопрос (не вежливо игнорировать собеседника, надо учиться быть вежливой):
Тут я с вами не соглашусь.Да как это не назови, суть от этого не изменится.
В этом разделе нельзя про политику, так что давайте не будем углубляться.Тут я с вами не соглашусь.
И не только я. За называние войны войной не так давно сели не мало человек.
Вообще называть вещи своими именами мне видится правильным.