JuliaBazh
Новичок
Я не могу назвать это по-другому💁♀️Тут я с вами не соглашусь.
И не только я. За называние войны войной не так давно сели не мало человек.
Вообще называть вещи своими именами мне видится правильным.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я не могу назвать это по-другому💁♀️Тут я с вами не соглашусь.
И не только я. За называние войны войной не так давно сели не мало человек.
Вообще называть вещи своими именами мне видится правильным.
Я не про это спрашивал. Вы отвечаете на все сообщения во всех ветках? Насколько я знаю - точно нет.Я никого тут не игнорирую
Зачем?И я вам указала на то что вы ее заводите не туда, куда надо.
Я это вижу сам.Никто из участников этой дискуссии в этой теме вас не поддержал.
Мне тоже. К чему мы приходим?Мне не нужно чье-то стороннее мнение, чтобы это увидеть.
СогласнаВ этом разделе нельзя про политику, так что давайте не будем углубляться.
Вот именно так, уменьшительно-ласкательно?Я не могу назвать это по-другому
Борис, да хоть как, хоть с большой буквы, да хоть небезызвестной "воблой" назови, суть одна. Мы ж не в школе и не на экзамене, а всего лишь на форуме и все всё понимают.Вот именно так, уменьшительно-ласкательно?
Я считаю вполне возможным сделать замечание о том, что вы пытаетесь увести дискуссию не в то русло и это русло никому из участников этой дискуссии неинтересно.Я не про это спрашивал. Вы отвечаете на все сообщения во всех ветках? Насколько я знаю - точно нет.
Зачем?
Вы считаете необходимым/правильным/нужным учить меня, что мне писать, а что нет?
Я это вижу сам.
Вы считаете, что писать свои мысли стоит только если их кто-то поддерживает? Даже в ветке форума.
Мне тоже. К чему мы приходим?
Вы считаете нужным (раз написали) "указать" что мне стоит и чего не стоит делать.
Оставим даже в стороне смысл/необходимость/вежливость такого рода "указаний".
Мне неподдельно интересно зачем это ВАМ?
Чтобы что? Чтобы я не писал больше? Или чтобы что? 🤔
А у вас откуда?А главное не понимаю откуда вообще причина/необходимость критиковать?
Кого я критиковал? Можно цитату?А у вас откуда?
Скорее не кого а что 😉Кого я критиковал? Можно цитату?
А.. Так с этим нет проблем. Заслуживает.Скорее не кого а что
Войнечка? Это польский или чешский?)там был бы другой суффикс -ечк
Войнушечка жеВойнечка? Это польский или чешский?)
Или китайцы все же изобрели-таки телепорт?рейсы из Поднебесной сначала сюда прям на автобусах завозят
Я б этот телепорт... в другом месте поставил, например.Или китайцы все же изобрели-таки телепорт?
я б тоже: из Китая в ... КитайЯ б этот телепорт... в другом месте поставил, например.
Ща модераторы нас забанятя б тоже: из Китая в ... Китай
телепортируютЩа модераторы нас забанят
телепортируют
это смотря как телепорт настроен, если там кротовая нора, то можно и во времени переместиться.В Китай?