Boris
Участник
Китай или сериал кругозор?Так это кругозор
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Китай или сериал кругозор?Так это кругозор
быть разумным и настроенным изначально дружелюбно и положительно к другим людям, включая чиновников, на мой взгляд очень полезная привычка
Должен быть НюрнбергОго, а сам куда?
Когда ты уже найдешь место,где пригодишься? 😁Должен быть Нюрнберг
Я молодой, в отличии от некоторых жителей Берлина, могу себе позволитьКогда ты уже найдешь место,где пригодишься? 😁
Это требование или легкая неуверенность в успешности мероприятия?Должен быть Нюрнберг
ПожеланиеЭто требование или легкая неуверенность в успешности мероприятия?
Так, если я раз в пару лет пересматриваю первые две части «Бандитского Петербурга», ставим крест на моём культурном уровне, я так понимаю?Я смотрю вы сериалы рфские любите.
Для тех, кто тоже удивился:У вас в РФ СОР бессрочный, а у немцев 6 месяцев действует. Надеюсь, поняли аналогию.
Конечно, значит не знаешь чего-то лучшегоТак, если я раз в пару лет пересматриваю первые две части «Бандитского Петербурга», ставим крест на моём культурном уровне, я так понимаю?
Для тех, кто тоже удивился:
Gemäß dem deutschen Personenstandsgesetz besitzen deutsche Personenstandsurkunden unabhängig vom Ausstellungsdatum immer Gültigkeit.
Ссылка: Beschaffung von deutschen Urkunden
Скрин:
Посмотреть вложение 20189
нетя так понимаю?
ну понятен же посыл, что Бандитский Петербург сняли в святые 2000е, а не после 2022. Поэтому и употреблен эпитет "рфские", а не "российские".Так, если я раз в пару лет пересматриваю первые две части «Бандитского Петербурга», ставим крест на моём культурном уровне, я так понимаю?
есть несколько вопросов. Серьезно.если я раз в пару лет пересматриваю первые две части «Бандитского Петербурга»
сказал бы что "А что бы Борис сказал про "Крестного Отца" Копполы? Ведь лютая пропаганда криминала и засилья коррупции в США.
"лютая пропаганда криминала и засилья коррупции в США
Urkunde и Abschrift aus dem Register разные документы. Просто для многих действий нужен именно документ в виде Abschrift, в котором отражается например изменение имени.Скорее, не понял контекста и никогда не сталкивался с реалиями. Попробуйте в Standesamt для, например, заключения брака подать немецкое Geburtsurkunde in Form einer beglaubigten Abschrift aus dem Geburtenregister старше 6 месяцев вместе с российским или еще каким-то. Немецкое в такой форме попросят свежее, а иностранное вот как-то так - примут.
Надоедает слушать Корнелюка 😛почему первые две части? А остальное?
А где в моем сообщении было про "банд. питер."ну понятен же посыл, что Бандитский Петербург сняли в святые 2000е, а не после 2022. Поэтому и употреблен эпитет "рфские", а не "российские".