ал58ех
Новичок
Видимо удивлюсь Вас, сказав, что в Германии НЕМЕЦКИЙ язык. Мадам, прекратите хамить.Видимо, врачи, владеющие английским языком, в отличие от ....
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Видимо удивлюсь Вас, сказав, что в Германии НЕМЕЦКИЙ язык. Мадам, прекратите хамить.Видимо, врачи, владеющие английским языком, в отличие от ....
Чёрт не могу найти, ни как править, ни как удалять сообщения. Моё предыдущее должно было так выглядеть "...видимо, удивлю Вас..." и далее по тексту.Видимо удивлюсь Вас, сказав, что в Германии НЕМЕЦКИЙ язык. Мадам, прекратите хамить.
А тут - русский, которым Вы, похоже, тоже не владеете, как и английским. Всегда для меня был огромным минусом для врачей, да и для многих других специальностей невладение английским. Это зачастую означает, что такой врач не в состоянии следить за мировыми трендами, гайдами и т.п., короче, только то, что попало в перевод на его родной язык, ему доступноВидимо удивлюсь Вас, сказав, что в Германии НЕМЕЦКИЙ язык. Мадам, прекратите хамить.
Может быть. И всё это не даёт им оснований вести себя таким хамским образом с незнакомым человеком. Вы ведь не повели себя так, предпочли спросить.А я вот ни в медицине, ни в Германии вовсе не новичок.Думаю, да.
Не спешите делать выводы.
Вам писали очень давние старожилы форума, которые, хоть и не врачи, но очень компетентный во многих областях люди, живущие в Германии или давно или очень давно или всю жизнь.
Ну и ТК это практически всем известное сокращение. Которое и на немецком такое же.
Возможно, вы не сталкивались, но это многим показалось странным.
Кроме того. Тут периодически появляются явные тролли. И то что вы не один из них, учитывая, как вы начали, не очевидно было.
Продолжаете хамить, дамочка.А тут - русский, которым Вы, похоже, тоже не владеете, как и английским. Всегда для меня был огромным минусом для врачей, да и для многих других специальностей невладение английским. Это зачастую означает, что такой врач не в состоянии следить за мировыми трендами, гайдами и т.п., короче, только то, что попало в перевод на его родной язык, ему доступно
Слава богу, мне пока такие анестезиологи не попадались.
Кстати, тоже не говорит о Вас, как о качественном враче, для меня.У меня лично не хватило терпения это сочинение прочитать
Справедливости ради, как говорят дети "вы первый начали". 🙁🤷♂️вести себя таким хамским образом с незнакомым человеком
Ужас, может, я идентифицирую себя, как кошечка, а Вы нарушили мои права.Продолжаете хамить, дамочка.
Честно, кроме Вас, ни одного человека в теме пока не заметил. Даже плохого. Одни тролли.Справедливости ради, как говорят дети "вы первый начали". 🙁🤷♂️
Лучше просто изменить в целом настрой и "тон". По большей части, здесь хорошие люди обитают.
Тоже не очень качество для врача))) Вы весь пазл собрали, или есть еще что в загашнике?Честно, кроме Вас, ни одного человека в теме пока не заметил.
Модераторы тоже люди и иногда могут на собственную жизнь отключатьсяХотела спросить почему этот товарищ еще не в бане, а нет, уже там
Или банкомата
+1. иногда хочется убить того, кто такие звезды делает.Надо было видео снять
Европейцы🤷🏻♂️ По размерам первого Гольфа парковки сделаны🤷🏻♂️+1. иногда хочется убить того, кто такие звезды делает.
Чем тебе звезды не угодили? А делает их Бог, говорят. Ну ты замахнулся...+1. иногда хочется убить того, кто такие звезды делает.
Чем тебе звезды не угодили? А делает их Бог, говорят. Ну ты замахнулся...
Звезды не ломаются, хоть они и не таёты!А ты знаешь хоть одного божественного производителя запчастей к звездам? Вот то-то и оно..
смотря какие звезды😉Звезды не ломаются
Подшофе катается?из-за чего он во 2й раз провалился - до сих пор иногда нарушает (тс-с!..): закрепившуюся за много лет манеру вождения ничем не вышибить 🤷♀️