N1ckMar
Лис Микола
Тогда я попрошу удалить свой аккаунт (( как же без стебов и троллинга вообще жить? Это не наш метод!троллить друг друга далее
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда я попрошу удалить свой аккаунт (( как же без стебов и троллинга вообще жить? Это не наш метод!троллить друг друга далее
Это не голый мужик, а образ отца Федора , исполненный ПуговкинымСогласен. Кстати, почему у вас на аватарке голый мужик?
Великолепный актёр был. Бриллиант, на мой взгляд. Реально великий талант.Пуговкиным
троллить друг друга далее
Ага, ну да.Это не голый мужик, а образ отца Федора , исполненный Пуговкиным
а что делает плюшевый человекообразный субъект на Вашей?Ага, ну да.
Сендвич с котом, очевидно же.а что делает плюшевый человекообразный субъект на Вашей?
Кстати, @Michael_244 , что это за персонаж? я пропустила какой-то культовый мультфильм?.. ))а что делает плюшевый человекообразный субъект на Вашей?
ага.. почти чебурашка по-советски, только с шуточкамиКстати, @Michael_244 , что это за персонаж? я пропустила какой-то культовый мультфильм?.. ))
И как зовут этого «чебурашку»? )ага.. почти чебурашка по-советски
Не пишите мне больше.Кстати, что за персонаж? я пропустила какой-то культовый мультфильм?.. ))
Не буду.Не пишите мне больше.
это американский сериал из 80х, кажется. Альф. Одно время крутили на российском ТВИ как зовут этого «чебурашку»? )
И вы тоже.ага.. почти чебурашка по-советски, только с шуточками
Надеюсь, вы промахнулись смайликом вместо смеющегося.Не буду.
Языкатый тоже смеетсяНадеюсь, вы промахнулись смайликом вместо смеющегося.
Конечно. Не знать Альфа и сравнивать его с Чебурашкой - два равных по тяжести преступления.все получили и получат от Михаила после всего, что тут понаписали
Тут не могу не согласитьсяКонечно. Не знать Альфа и сравнивать его с Чебурашкой - два равных по тяжести преступления.
Это примерно как не знать Чебурашку.не знать Альфа, это как … черт, даже не знаю с чем такое можно сравнить
я не сравнил, а попытался в 2х словах объяснить Елене, которая ничего о нем не слашала, кто это. И дать аналогию из детства!Конечно. Не знать Альфа и сравнивать его с Чебурашкой - два равных по тяжести преступления.