Yelena
Участник
Ужас… и как я жила до сих пор… 🤔Тут не могу не согласиться
не знать Альфа, это как … черт, даже не знаю с чем такое можно сравнить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ужас… и как я жила до сих пор… 🤔Тут не могу не согласиться
не знать Альфа, это как … черт, даже не знаю с чем такое можно сравнить
Срочно смотреть этот культовый сериал АльфКстати, @Michael_244 , что это за персонаж? я пропустила какой-то культовый мультфильм?.. ))
Прекратите читать мысли.Это примерно как не знать Чебурашку.
Откройте кто-нибудь форточку. Наконец-то достойный преемник для ГолденДжо.я не сравнил, а попытался в 2х словах объяснить Елене, которая ничего о нем не слашала, кто это. И дать аналогию из детства!
Чебурашка тоже откуда-то прилетел, тоже плюшевый и тоже человекообразный!
Только без язвительных шуточек про землян
Не… равнодушна к комиксам, сорри )Срочно смотреть этот культовый сериал Альф
))))) Быть "прИемником" для никнейма - это как быть Альфом в мире людейприемник для ГолденДжо
Это фильм с живыми актерами, а не комиксыНе… равнодушна к комиксам, сорри )
«Цирка мне вполне хватает в жизни» 🤷♀️
Итого, согласовано.))))) Быть "прИемником" для никнейма - это как быть Альфом в мире людей
Сорри, неверно выразилась )) скорее, ситком по жанру )Это фильм с живыми актерами, а не комиксы
И с полным равнодушием к кошкам.Только без язвительных шуточек про землян
Вот типа как здесь, только помягче.А мне вот ваще этот лохматый не зашёл
@Michael_244 мне вещички уже собирать из Регенсбурга?..
Ну, это, гада и про штаны мысленно запикать надо. )А мне вот ваще этот лохматый не зашёл
@Michael_244 мне вещички уже собирать из Регенсбурга?..
Цитаты из Брата грешно запикиватьНу, это, гада и про штаны мысленно запикать надо. )
Моему супругу, как выяснилось, тоже не особо - при том, что муж, в отличие от меня, этого персонажа знает отлично (в чём я, собственно, не сомневалась: у нас теле-вкусы не слишком совпадают )А мне вот ваще этот лохматый не зашёл
Отправил от твоего имени это сообщение модераторампрошу удалить свой аккаунт
А я вот по ощущения помню всегда сочувствовала Вилли (не Бранту)...Итого, согласовано.
P. S. Исправил.)
Конечно! Двое детей, кот, жена - не помню, работала или нет, огромный дом и ещё один питомец с неба свалился, которого ещё и укрывать от правительства нужно.А я вот по ощущения помню всегда сочувствовала Вилли (не Бранту)...
Ну, и меня, конечно, Зин,Фото мини меняю на коньяк. 🤭😎
Я гурманю. 😎завязывай с коньяком