Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Смышленыйэто чтобы их невидно на полу было?
У Ромы жена смышленее: полы не плиточные, он босой и потными ножонками все собирает
А перед сном - быстрая чистка керхером, под напором?У Ромы жена смышленее: полы не плиточные, он босой и потными ножонками все собирает
Ладно, теперь приходиь вопрос - а зачем? Ты же собираешься квартиру покупать. Зачем в съемной так заморачиватьсяРебята, поделитесь опытом / мнением.
В квартире с длинным узким коридором хочу в комнатах постелить ламинат, а в коридоре и кухне - плитку.
А то! Приедешь, не узнаешь! Да что там дом! В гараже теперь 6 машин помещается. Я просто два этажа сверху надстроил!Млин, ты уже весь дом переделал?
Как в анекдоте: Думай, прапор, думайЛадно, теперь приходиь вопрос - а зачем? Ты же собираешься квартиру покупать. Зачем в съемной так заморачиваться
Мысли были, но название темы все догадки убилиКак в анекдоте: Думай, прапор, думай
Это дорого: выталкивает в сад пробежаться по росеА перед сном - быстрая чистка керхером, под напором?
А кому нытье про 4 дня и про Ниву для самостоятельного обслуживания?Как в анекдоте: Думай, прапор, думай
И про ипотеку.А кому нытье про 4 дня и про Ниву для самостоятельного обслуживания?
Для налоговой старается, но не знает видимо, что они его здесь не читаютИ про ипотеку.
Мысли правильные, я просто решил не плодить темы.Мысли были, но название темы все догадки убили
Про Ниву - это не я. А про 4 дня - так вот, записался к нотариусу, и тут такие новости. И как не поныть?А кому нытье про 4 дня и про Ниву для самостоятельного обслуживания?
На новой, говоришь...Мне тут на новой работе
Завидуешь? Догоняют тебя. Меняй работу срочноа вот тут поподробнее
Уже ищу, да.Завидуешь? Догоняют тебя. Меняй работу срочно
Где играешь? Покерстарс?играть в покер
Ага, раз в полгода🤣 потом мне надоедают эти переезды и отдыхаю от этогоГде играешь? Покерстарс?
Пояснительную бригаду в студию. Что хотел сказать автор?На новой, говоришь...