Ну я не знал что ты в них спишь😎А их надо было снимать?? 😲
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну я не знал что ты в них спишь😎А их надо было снимать?? 😲
Ну я не знал что ты в них спишь😎
Борис, ты слишком много смотришь Ютуб есть видео, как Тесла нормально работает, а есть как другие бренды-немцы морковку рубят. Все зависит кудая и как ты эту морковку поднесешь
И чё хотели? Ко мне (не лично, а во все двери звонили) на прошлой карте раза три приходили полицейские, показывали ориентировку и спрашивали, не знаю ли я подозреваемого. Дескать, он по этому адресу зарегистрирован.- от орднунгсамта (у меня лично было)
Это показательная история на мой взгляд.чё хотели?
Собака-помогакасобака
Не, эта - собака-немешака!Собака-помогака
Да поздновато тебе в школу то.Да не, все норм. Я просто заранее узнать
Хорошо что не все такие🙂Собака-помогака
Это у неё мобила на ошейнике?Как видишь даже собака не хочет помогать🤣
Что у нее на ошейнике?даже собака
Знание - Сила!Да поздновато тебе в школу то.
Это у нее электричечкий шокер👹 Шучу. Gps трекер. Это Хаски, они бесстрашные - она один раз дверь открыла входную и на 5 часов ушла гулять. Потом когда время есть наступило, вернулась. С тех пор только gps трекерЭто у неё мобила на ошейнике?
Зря. Хорошая штука.
Я уже подробностей не помню, много времени прошло, но вроде первой была всё же курица. Я, конечно, как и положено, старался с первых дней, но куча ништяков прилетела прям сразу, пока ещё нельзя было понять, насколько я хорош.при таком твоем отношении и работодатель относился к тебе как ты пишешь.
Как-то в Перми меня охрана завода повязала
Ты их тоже повязал после этого?ко мне хорошо, и я хорошо.
Если бы. Написал объяснительную, и отпустили.Ты их тоже повязал после этого?
Я не хочу хвалиться, но мне тоже было приятно, когда работавшие у меня ооочень долго люди, говорили, что "не все меряется деньгами" и не уходили, когда их сманивали конкуренты более высокой ЗП.но куча ништяков прилетела прям сразу
Хватайся, чё уж, тем боле я первый начал.)Я не хочу хвалиться, но мне тоже было приятно, когда работавшие у меня ооочень долго люди, говорили, что "не все меряется деньгами" и не уходили, когда их сманивали конкуренты более высокой ЗП.
В этой жизни и этом мире не все решают деньги.
С другой стороны, при первой возможности таким людям ЗП поднималась без всяких от них просьб.
А я не понимаю. Он должен был радоваться за тебя.Как бы я понимаю такую реакцию, но всё равно неприятно.