Юсси Ватанен
Участник
что работу сменил и не доложилПояснительную бригаду в студию. Что хотел сказать автор?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
что работу сменил и не доложилПояснительную бригаду в студию. Что хотел сказать автор?
Не признал шефа - давненько не виделчто работу сменил и не доложил
Какой изящный переход🤣играть в покер, не тревожа жену.
Да тут по ходу только Денис и я не сменили работу за то время, пока тебя тут не было🤣Пояснительную бригаду в студию. Что хотел сказать автор?
все ради себя, любимогоКакой изящный переход🤣
ну машины меняешь как перчатки - я работу. Мы ни чем не отличаемся. Правда, на новой работе я могу также машины менять потом, но не будуДа тут по ходу только Денис и я не сменили работу за то время, пока тебя тут не было🤣
и кровью.
А поменял бы работу, глядишь, и RS4 стояла бы в гаражеНиссан вообще остаётся надолго.
Кровопускание полезно для здоровьякровью
Зачем????А поменял бы работу, глядишь, и RS4 стояла бы в гараже
Зачем в гараже стоять? Согласен, на ней надо ездитьЗачем????
Слушай, если бы я был турок то у меня была бы и RS4 и БМВ Х5 и доширак на завтрак, обед и ужин...только зачем?🙂 инсигния 260 лошадок, полный привод ждёт меня😉Зачем в гараже стоять? Согласен, на ней надо ездить
У дизельных же нет столькоинсигния 260 лошадок
Делай выводы🙂У дизельных же нет столько
Что ты меняешь работу, чтобы заправлять ее, я понялДелай выводы🙂
Мутный он какой-то: какой нормальный человек в понедельник в 5:27 сидит в авто? 🫣 И это ж поди он уже и корову на пастбище выгнал…А ты мне больше нравишься, чем другой тестер форумный🙂 Объективненько пока.
Мутный он какой-то: какой нормальный человек в понедельник в 5:27 сидит в авто? 🫣 И это ж поди он уже и корову на пастбище выгнал…
Заметил я и твои 15:хх , говорю ж, мутный.Кто рано встает - тот к обеду уже задолбался
Заметил я и твои 15:хх , говорю ж, мутный.
Это ж и обедаешь, когда у нормальных людей завтрак 😏
Сколько раз перчатки одевал?