GoldenJoe
Участник
А потом Бавария?До 31 августа 2022 - уж точно😂
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А потом Бавария?До 31 августа 2022 - уж точно😂
А то ж😂А потом Бавария?
Уже можно палить контору?А то ж😂
не-не-не, я не хочу быть первым, кто палит контору на общефорумном уровне Не-конти, и ладно 🙃Уже можно палить контору?
А ты проницателен. Я имел в виду, можно ли уже город назвать, чтоб Иван обрадовался. )ПС: вот щас написал это, перечитал твой вопрос, и понял, что, видимо не так понял твой вопрос
А. да эт можно. Да и вроде бы я уже где-то палил РегенсбургА ты проницателен. Я имел в виду, можно ли уже город назвать, чтоб Иван обрадовался. )
Поздравляю был там пару раз на выходных. Приятное место.А. да эт можно. Да и вроде бы я уже где-то палил Регенсбург
Спасибо Надеюсь, Регенбсург не будет асоциироваться с этой темой в дальнейшем (надо ж как-то вернуть всё в русло топика)Поздравляю был там пару раз на выходных. Приятное место.
поправил месиджПоздравляю был там пару раз на выходных. Приятное место было
прям кальциевый рай на ЗемлеПо-моему я уже писал тут по поводу воды в Мюнхене, но для возврата в тему топика можно и повторить.
Если из-под крана напрямую воду в чайнике использовать, то накипь (белые хлопья) образуется практически сразу и много. Если из фильтра кувшина, то примерно через месяц начинает потихоньку появляться. Воду из кувшина только в чайник, готовлю и холодную пью из-под крана.
столичным всё неймётся, совсем тоскливо в Берлинобаде?поправил месидж
насчет Эссенбада уже вроде проясняли,даже с графиками.столичным всё неймётся, совсем тоскливо в Берлинобаде?
Угу, на двоих в неделю 50евро тратить и курами-ровесницами питаться. КрутьГеморой будете иметь, чо-чо. Я б не соглашалась и за деньги.
Вообще-то в магазинах продают очень юных цыплят-бройлеров. А старые куры - это эко-био с ферм за дикие деньги.Угу, на двоих в неделю 50евро тратить и курами-ровесницами питаться. Круть
А старые куры - это эко-био с ферм за дикие деньги.
У нас в девяностые была своя эко-био ферма, жрать-то чего-то надо было.каминг-аут или показалось? )
Скоро надо будет приходить со своими предыдущими)))Пфанг по-русски)))Может нашли склад старых паспортов и начали оттуда чипы выковыривать.