Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Вообще если брать место, где я живу, то всего одна улица и 7 домовА шо, у вас там не две улицы?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вообще если брать место, где я живу, то всего одна улица и 7 домовА шо, у вас там не две улицы?
давайте обратимся к нашему одесскому замдекана. @bullet, таки шо вы скажете?
А откуда вы енту самую "тенденцию" взяли? Были какие-то исследования? Британские учёные что-то где-то опубликовали?Вы снова аргументируете единичными случаями. Я же об общей тенденции Ну, не воруют в Германии настолько, не обманывают и не обвешивают, в финансовых вопросах народ сильно чистоплотнее и поэтому доверчивее. И сдачу дают точно, не рыча на кассе, что нет мелочи.
Правду!Я не понимаю, шо ви от меня таки хотите услышать..
Это город, которого нет?Я в городе бСССР ни разу не сталкивался ни с обвесом, ни со сдачей. Из-за "тенденции" и теории вероятности при умножении на время жизни в городе бСССР это должно быть _неизбежно_.
У Вас поразительная способность делать в корне неверные выводы, причем вот в этой теме - всегда.Я могу сделать пока один вывод: Вы были в бСССР ещё в 90ые.
Совершенно верно! Но не думаю, что это Ваше кредо по жизни. Иначе бы попыток обесценивания внешнего вида людей другой, отличной от Вашей национальности, в Ваших выражениях и не было бы ("где люди бородатых национальностей").Ещё раз: от человека зависит, а не от национальности.
Это везде в стране так - конечная цена показывается на кассе, а в магазине на полке лишь Angebot. В немецких магазинах будет у Вас то же самое - от Aldi до Edeka. Поэтому турецкие магазины именно потому что турецкие здесь совсем не причем. P.S. Покупать именно там игрушки ребенку, нужно еще, имхо, сообразитьто есть ценник, есть игрушка, а на кассе цена другая ("ой, это ценник не от этой игрушки; впрочем, ценника этой игрушки тут вообще нет").
У вас произошли какие-то проблемы с чтением цитируемого сообщения. Автор же явно указал что "ладно турецкие не показатель" и дальше про игрушки и тп писал про детский магазин Baby One.Это везде в стране так - конечная цена показывается на кассе, а в магазине на полке лишь Angebot. В немецких магазинах будет у Вас то же самое - от Aldi до Edeka. Поэтому турецкие магазины именно потому что турецкие здесь совсем не причем. P.S. Покупать именно там игрушки ребенку, нужно еще, имхо, сообразить
То есть здесь такого закона что покупатель имеет право купить по той цене что была "на витрине" - нет?Это везде в стране так - конечная цена показывается на кассе, а в магазине лишь Angebot.
Да вы что?! А знаете ли Вы, что можете требовать купить вещь по цене этого Ангебота, а не кассовой? Магазин или отменяет продажу этого товара по кассовой цене или продает по зальной цене. Спорить не надо,прошу. Проверено, работает и здесь и со скрипом даже на родине.Это везде в стране так - конечная цена показывается на кассе, а в магазине на полке лишь Angebot.
Действительно, купить игрушки в детском магазине, а не на Тему или Али. Какой недальновидный человек!!!Покупать именно там игрушки ребенку, нужно еще, имхо, сообразить
Да, похоже. Такой поток сознания не всегда безошибочно компилируется. Хотя, это не отменяет того факта, что конечная цена - цена, которая выбивается на кассе. Поэтому нечему удивляться обыденности.У вас произошли какие-то проблемы с чтением цитируемого сообщения. Автор же явно указал что "ладно турецкие не показатель" и
Откуда вы черпаете свои «факты»?!! Уже просто несмешно, пурга несется, мама дорогаяотменяет того факта, что конечная цена - цена, которая выбивается на кассе.
Вот и не спорьте: или отменит, или продаст по той, которая пробивается.Магазин или отменяет продажу этого товара по кассовой цене или продает по зальной цене. Спорить не надо,прошу.
Ага, как и с подачей "левых" переводов для натурализации, еще и без теста LiD, плоской Землей, анунаками и т.д.Проверено, работает и здесь и со скрипом даже на родине.
Проверил. Признаю: продать по цене этикетки не обязан. Покупатель также волен отказаться купить по цене кассы. Итог, магазин для лояльности часто соглашается продать по цене этикетки.Вот и не спорьте: или отменит, или продаст по той, которая пробивается.
Не то слово, поэтому "АСТАНАВИТЕСЬ". Читайте ссылку ниже или просто погуглите сами, какая цена - финальная.Уже просто несмешно, пурга несется, мама дорогая
"Der Hintergrund dafür ist ein rechtlicher. Denn der Kauf – und somit die Einigung zwischen Käufer und Verkäufer – findet erst an der Supermarktkasse statt. Somit geschieht dort auch erst juristisch betrachtet die Vereinbarung über den Preis."
Плоская Земля у вас, равно как и переводы, заверенные аккредитованными людьми согласно международным законам/актам, «левые»Ага, как и с подачей "левых" переводов для подачи на гражданство без теста LiD, плоской Землей, анунаками и т.д.
Немецкое правовое поле такой терминологии не знает. Тем более, что в природе международных законов и не существует никаких. Продолжайте наблюдение (с)заверенные аккредитованными людьми согласно международным законам/актам, «левые»
Правду!
Не, а если серьёзно, говорит ли кто-то так в реальности, а не для придания речи шутливого оттенка?
Называйте как хотите, наблюдайте дальшеНемецкое правовое поле такой терминологии не знает. Тем более, что в природе международных законов и не существует никаких. Продолжайте наблюдение (с)