Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Snow

Осваивается
М.б. Николай участвовал в этих проектах, поэтому они "его"?
вполне возможно, но почему немецкие при этом "чудо-юдо", и "Борис опять"?
причем, в теме про покупку электроавто в Германии )

• 😂
Реакции: 1 user

viest

Осваивается
вполне возможно, но почему немецкие при этом "чудо-юдо", и "Борис опять"?
причем, в теме про покупку электроавто в Германии )
потому что Борис увидел слово-триггер "СССР" в моем сообщении и прокомментировал мой пост соответствующим образом. у Николая защитная реакция вероятно. Ну или он сам прокомментирует

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users

Snow

Осваивается
Любой из нас будет для Германии несвоим. Только к чему этот вопрос?
так речь была не про то, кто мы для Германии (хотя "любой из нас" - сомнительно... но окей), а про то, что сейчас Германия для нас.
вопрос к тому, что меня это удивило: вы вроде давно живете тут, но по-прежнему "наши" там (а тут немецкие чудо-юдо, и именно этот противовес бросился в глаза), решила уточнить, правильно ли поняла.

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
так речь была не про то, кто мы для Германии (хотя "любой из нас" - сомнительно... но окей), а про то, что сейчас Германия для нас.
вопрос к тому, что меня это удивило: вы вроде давно живете тут, но по-прежнему "наши" там, решила уточнить, правильно ли поняла.
А почему для меня Россия и мои проекты должны быть "не наши"?

• 👍

Snow

Осваивается
А почему для меня Россия и мои проекты должны быть "не наши"?
я не про это спрашивала, а про Германию и немецкие проекты - создалось впечатление, что это всё не ваше (в плане отношения "свой - чужой").
впрочем, не хотите отвечать, я не настаиваю.

N1ckMar

Лис Микола
я не про это спрашивала, а про Германию и немецкие проекты - создалось впечатление, что это всё не ваше (в плане отношения "свой - чужой").
впрочем, не хотите отвечать, я не настаиваю.
Так задавайте тогда правильно вопросы. И да, "мои" проекты тут тоже есть.

Snow

Осваивается
  • 👍

N1ckMar

Лис Микола
Не понял, честно говоря.
Немец сейчас не отличит моего сына от немца, не зная имени. Меня, когда только я открою рот, будет вопрос "откуда". Ауслэндеры они и есть ауслэндеры. Ты ауслэндер, хоть и с паспортом, я, Роман, Денис. Это не есть плохо, это данность. Кто не согласен - занимается самообманом. Чисто мое мнение, ИМХО

• 👍
Реакции: 2 users
Верх