Юсси Ватанен
Участник
Конечно, неактуальная темаТы не заходишь просто в тему "Где рожать" или что-то в этом роде))) Там есть откровения Китикет
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Конечно, неактуальная темаТы не заходишь просто в тему "Где рожать" или что-то в этом роде))) Там есть откровения Китикет
Нарожал уже?Конечно, неактуальная тема
А ты-то чего там в той теме забыл? 🤪Ты не заходишь просто в тему "Где рожать" или что-то в этом роде))) Там есть откровения Китикет
Эх, как ты вывернул!Так это не ко мне вопросы. Там вон выше намекали, что мамочка занимается ребенком. Так что сексизм это не ко мне
Ага, у нас за гирляндой пополз.У одной знакомой ползать научился, благодаря компактной колонке. У другой - за наушниками (большие которые) 🤷🏻♀️
Э, когда это я была чайлдфри. Отсутствие детей и чайлдфри - разные вещи.Я как всегда пропустил интересное:фото, чайлдфри Китикет становится мамой… «Событиев у людей,событиев»
П.с. Поздравляю родителей,кто б ими не был в данном случае))
Мне интересно было как тут все устроеноА ты-то чего там в той теме забыл? 🤪
У нас за котом...Ага, у нас за гирляндой пополз.
Ой,ладно, знаем мы как опасна самка бурундука, защищая своих детёнышей. Считаем, было неправильная интерпретация текущего положения дел. Неработающий муж, ковыряющийся во всем,что можно открутить, единственная кормилица, не до того былоЭ, когда это я была чайлдфри. Отсутствие детей и чайлдфри - разные вещи.
У нас категорически отказывался ползать (может потому, что кота нет). Только перекатывался боком, а потом сразу пошел.У нас за котом...
...в университета потом сразу пошел
Только мне страшно, когда я вижу такой статус?
P.S. Если я перестану писать на этом форуме, товы знаете кто виноватв моем отсутствии прошу никого не винить....
Сразу вспоминается анонс танца Сальмы Хайек:
"Склоните головы и преклоните колени!"
на коленях это делать гораздо удобнее-))
На ваших? 🤔на коленях это делать гораздо удобнее-))
Ну так в чем же дело?!-) "Склоните головы, преклоните колени" и продолжайте участвовать в дискуссиях на форуме -) на коленях это делать гораздо удобнее-))
На это хочется ответить цитатой Джорджа Клуни из этого же фильма))