bullet
Участник
и был, и есть, скажем так)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Меня больше напрягают многочисленные буквы Z на заднем плане этого фотоПосмотреть вложение 13905
Только мне страшно, когда я вижу такой статус?
P.S. Если я перестану писать на этом форуме, товы знаете кто виноватв моем отсутствии прошу никого не винить....
Это хорошо, когда есть, что поестьи был, и есть, скажем так)
А что не так? Zorro четкий мужик, между прочимМеня больше напрягают многочисленные буквы Z на заднем плане этого фото
Зару вспомни и ЗаландоА что не так? Zorro четкий мужик, между прочим
ШмоточникЗару вспомни и Заландо
И вообще это буква NЗару вспомни и Заландо
НакрайнякИ вообще это буква N
Мне не страшно (прощайте, навсякей…). «Вершитель судеб» указывает на мужской пол. Там, возможно, Степан, или еще кто… так что еще неизвестно на чьи коленки @Denis попадет…Посмотреть вложение 13905
P.S. Если я перестану писать на этом форуме, товы знаете кто виноватв моем отсутствии прошу никого не винить....
Сразу этот момент из фильма всплыл в памятиПосмотреть вложение 13905
Согласен, это проблема принимающей стороны: это ж их коленки должны выдержать >100кгМне не страшно (прощайте, навсякей…). «Вершитель судеб» указывает на мужской пол. Там, возможно, Степан, или еще кто… так что еще неизвестно на чьи коленки @Denis попадет…
Да, ладно. Сознайся честно, просто понравилась девушка, или фотоПосмотреть вложение 13905
Моя любовь это машины) И мне вечно палки вставляют. Вот вроде бы и дом купили с гаражом, а вот то в оной комнате ремонт надо делать, то в другой)Да, ладно. Сознайся честно, просто понравилась девушка, или фото
так про любовь я ничего и не писал))))Моя любовь это машины) И мне вечно палки вставляют. Вот вроде бы и дом купили с гаражом, а вот то в оной комнате ремонт надо делать, то в другой)
Сидеть хоть можешь теперь?И мне вечно палки вставляют.
Вероятно, твоя жена форум не читаетМоя любовь это машины)
А статус нет)Вот что глас народа делает:
Посмотреть вложение 13927
Что за люди, вынудили человека аватарку сменить..
Т.е. «команда форума» тебя не смущает?А статус нет)