Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Привет отстойничек 🤣
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Привет отстойничек 🤣
Ну хотя бы в теме "кому за 35"А ты что ждал, что мы в теме «Наши звери» окажемся?)
Вот щас обидно было(((Ну хотя бы в теме "кому за 35"
Ну хотя бы в теме "кому за 35"
Это была б перепись жлобасикови дальше просто страниц пять(надцать) список желающих
Ммм. Записаться в список Получать подарки за 35 это не значит, что мы не готовы дарить подарки за 35! Готовы! Но не всегда. И не всем. Ну, в общем я бы там была в первых рядах, в списке…)Это была б перепись жлобасиков
+1 со своим 🍿
+1 со своим 🍿
А что это за символы? Простите за дурацкий вопрос, но правда не знаю.+1 со своим 🍿
А что это за символы? Простите за дурацкий вопрос, но правда не знаю.
А, спасибо. Дошло. А то они такие малнькие, не смогла увеличить.Это попкорн) полезен при просмотре кино
А Вы еще анекдотики в ссылке почитайте. Вам понравитсяА, спасибо. Дошло. А то они такие малнькие, не смогла увеличить.
Ученые: Блондинки не дуры. В среднем, конечно
Ссылку не заметил сразу, но даже заголовок у нормальных людей вызывает, эээ.. недоумение.Вы еще анекдотики в ссылке почитайте. Вам понравится
Британские учёные они такие -да.Ссылку не заметил сразу, но даже заголовок у нормальных людей вызывает, эээ.. недоумение.
Кому-то из адекватных людей разве требуются подобные исследования или статьи? 😳
Ну что коллега. С какой темы залёт-то?
Ну что коллега. С какой темы залёт-то?
Он не смог вывезти средства из ЕС.!Ну что коллега. С какой темы залёт-то?