Юсси Ватанен
Участник
Ты тоже глупый? 🫢Неважно это! Для меня - все равно почти родная душа, по рождению, так сказать!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты тоже глупый? 🫢Неважно это! Для меня - все равно почти родная душа, по рождению, так сказать!
Конечно. Разве я называл себя умным? Но красивыйТы тоже глупый? 🫢
И видимо волосатый …Конечно. Разве я называл себя умным? Но красивый
Математика она многогранная.Вы в математике разбираетесь? У меня тут вопросик по поводу помощи в переводе
Давайте свой внимание вопрос.А Вы в математике разбираетесь? У меня тут вопросик по поводу помощи в переводе
Так он уже там.Давайте свой внимание вопрос.
Не ожидали, что я посчитал эту статью и вообще всю тему какой-то дичью? Кто вообще может считать, что цвет волос/глаз влияет на хоть что-то?Вот от Вас, Борис, такого никак не ожидала
Тебе с какого периода фамилии назвать? Одного ты точно знаешь...родом из Австрии.Не ожидали, что я посчитал эту статью и вообще всю тему какой-то дичью? Кто вообще может считать, что цвет волос/глаз влияет на хоть что-то?
Hej, das war ein Scherz!Вот от Вас, Борис, такого никак не ожидала. Кому-то из адекватных людей... Блондинкам это нужно, а не адекватным людям! В защиту вымирающей расы, с рождения страдающей от дискаритации ... дискориминации ... Выпало сейчас из головы, слово какое-то сложное, иностранное. Ну, в общем когда кого-то из-за цвета его кожи и всего такого не любят. ГенДетически заложеная дискориминизация.
Ну вот и я про то же. Это же явно не норма, чтобы об этом вообще разговор вести.Тебе с какого периода фамилии назвать? Одного ты точно знаешь...родом из Австрии.
Ups... Ich habe nicht verstanden. 🤦♂️Hej, das war ein Scherz!
Ну, хотела Вас подколоть, что Вы блондинок неадекватными считаете. Шутка не удалась. Искренне прощу прощенияUps... Ich habe nicht verstanden. 🤦♂️
Зато сильно меняет форму.Сути вопроса автора это не меняет.
Вообще то нет.Зато сильно меняет форму.
Мой ответ так же был по сути так то.
А вот еще с островов IQ-Test: Zwei Fragen zeigen Ihnen, wie schlau Sie sindБританские учёные они такие -да.
Это называется сантиметр? Модет быть метр😉 Девочки, такие девочки🤔
Ох, уж эта твоя склонность к преувеличению 😏 Скажет же, метр…Это называется сантиметр? Модет быть метр😉 Девочки, такие девочки🤔
Сантиметровая лента это называется. В обиходе - сантиметр.Это называется сантиметр? Модет быть метр😉 Девочки, такие девочки🤔
В моём обиходе это называется метр) Обиходы у нас разные. Кстати всегда было ровно метр - такими измеряли лекала и делали отметки на них 🤷♂️ Ну еще талию, плечи измеряли, чтобы сшить по размерчику. Ну это у меня в обиходе так было.Сантиметровая лента это называется. В обиходе - сантиметр.
В такой ленте обычно метра полтора-два длины. Не один метр то есть. Как ее называть? "Два метра"?
Ну ладно.В моём обиходе это называется метр) Обиходы у нас разные