SimRe
Участник
@Romantomsk , может опрос замутить?
В моём обиходе только "сантиметр".
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мультифору/файлик, Подъезд/парадная, Провинция/забыл как называется надо еще добавить)@Romantomsk , может опрос замутить?
Ехай/едьМультифору/файлик, Подъезд/парадная, Провинция/забыл как называется надо еще добавить)
всегда было ровно метр
Дрищеметр, если иначеНу еще талию, плечи измеряли, чтобы сшить по размерчику
Так... а если талия больше метра? Ох, как нетолерантненько!было ровно метр - такими измеряли лекала и делали отметки на них 🤷♂️ Ну еще талию, плечи измеряли
Я о том же!!Так... а если талия больше метра? Ох, как нетолерантненько!
Прикинь, иду я как-то по улице, смотрю стоит моя Suzuki SX4, а на ней написано Фиат. Такого унижения никогда не испытывал.Вон выше говорят что Тойота правильно пишется Сузуки
Если б мы создали клуб "Для тех, у кого за метр" , то к нам бы присоединились только самые честные и незакомплексованные люди!Я о том же!!
Вот потому и неинтересно, жить рядом с неадекватамиВ смысле не интересно?!
Посмотреть вложение 15295
Им богатым нас не понять.У меня за 200 евро стиралка, никакой разницы с этими вашими миле и сименсами.
Вот можно подумать, что ты кроме Bosch что-то купишь) Это как Борису предлагать купить Митсу, Вольво, Ауди. Он всё-равно купитНу, вот и мною хваленный сименс подкачал стиралка, ей 9 лет, до этого ниразу не ломалась и не глючила, сегодня в воскресенье (какое коварство!) выдала Е43. Несколько попыток перезагрузить не увенчались успехом. Судя по всему, что-то с движком
Дилемма: вызывать мастера и ремонт обойдется минимум в 300 евро и продолжать юзать 9-летнюю машинку ( скоро еще что может отвалиться) или купить новую, с гарантией! Например такую же, в пределах 700 евро.
Что скажете?
Не предлагать:
- Миле
- с вайфаем (прости, друг @Romantomsk )
Пиши, когда квартирку на 10 квадратов на свою семью в ипотеку возьмешь - там и поговоримВ смысле не интересно?!
Посмотреть вложение 15295
Я исправил. Не благодари.Имбогатымфинансово неграмотным нас не понять.
Тю, всяко лучше, чем с душнилами.Вот потому и неинтересно, жить рядом с неадекватами
Что ж поделать, если бремен так близко:/Тю, всяко лучше, чем с душнилами.
Часто используется слово 'Вешала" с ударением на последнюю "а"Wäscheständer, их у меня и правда 2 (кстати, русское название не нашла, как они называются?
Это все слишком длинно, поэтому просто - сушилка.что-то типа решетки для сушки белья.
Ты чей будешь?Часто используется слово 'Вешала" с ударением на последнюю "а"