AndreyD
Участник
И только в НРВ отличный воздух, иногда приправленный дымком из голландии....Придётся либо в вонючий Берлин либо в затхлый Залцгиттер переезжать)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И только в НРВ отличный воздух, иногда приправленный дымком из голландии....Придётся либо в вонючий Берлин либо в затхлый Залцгиттер переезжать)
Oh, wie charmant! Сразу nonchalant вспомнилось.
Так я уже не на работе)Ну тебя ж не увольняют.
Ну это сейчас. )Так я уже не на работе)
А тогда это уже всё! Срок давности прошел.Ну это сейчас. )
Наивный. У вас по-любому логи сохраняются - кто куда и когда заходил.А тогда это уже всё! Срок давности прошел.
Уже хвалила Ваш филологическое чутье. Тоже французский прононс у Андрея заметили? Вот и ответ на "Ты чей будешь?" от Романа.Диалог двух дам 75-ти и 80-ти лет. Первая — преподаватель в МГИМО, вторая — обладатель ордена Франции "за заслуги" II степени.
- Мой внук одевается, как это сейчас говорят.. ах, да, как лошара.
- A ce qu'il parait, c'est производное от "лох"?
- Adorable! Как ты хорошо чувствуешь слово, ma chere! Я сначала думала, что это как-то связано с лошадью.
- Просто ты не в современном контексте.
Шо цэ?французский прононс у Андрея заметили?
Шо цэ?
Будь ласка.ШЩо цеэ?
Не, северный... вернее, северо-казахстанскийТак может у него южный диалект?
Ах...поэтому СушилА. Значит и душнилА?Не, северный... вернее, северо-казахстанский
Да, кот-д-азурский. Аристократ, однако 😉Так может у него южный диалект?
Рома, Вы невнимательны: вешалА 😉Ах...поэтому СушилА. Значит и душнилА?
как там Юра говорил? быдло?У нас этого нету в списке потому что мы немцы 😜
Немцофоб!!!как там Юра говорил? быдло?
Я с быдлом уже второй раз попадаю в отстойник. Прекращай, а?)как там Юра говорил? быдло?
Я с быдлом уже второй раз попадаю в отстойник. Прекращай, а?)