bullet
Участник
В смысле положу газон. Совсем плохая земля что ли?
Ну, Rollrasen постелить, красивенько будет
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В смысле положу газон. Совсем плохая земля что ли?
Не уверен, я его слышал в таком варианте:в СССР был похожий анекдот про Хрущева на вернисажа и "жопу с ушами". смотрел картины и наткнулся на зеркало. появился, по-моему, по мотивам разгона им художников авангардистов на вернисаже
блин, мой вопрос про европейские банки назвали спамом, а тут уже гаражи, газоны...
Ты готов встретиться с быдлом в отстойнике?«И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!»
Ты готов встретиться с быдлом в отстойнике?
В Вальхаллу!!!Влиться в стройные ряды!
Зато у Теслы есть возможность открыть крышку "багажника" изнутри! Защита от Kidnapping!С полной загрузкой (5 здоровых икеевских боксов, забитыми под завязку "самым необходимым" - эти боксы пока не в одну теслу не войдут) может понадобится больше подзарядок...
5 здоровых икеевских боксов, забитыми под завязку "самым необходимым"
Сын залазил в багажник Вольво и просил его там закрыть. Ну я и закрыл. Через минуту он спросил, а как открыть багажник изнутриЗато у Теслы есть возможность открыть крышку "багажника" изнутри! Защита от Kidnapping!
Ты сказал ему: раньше надо было думать! У нас же не Тесла!Сын залазил в багажник Вольво и просил его там закрыть. Ну я и закрыл. Через минуту он спросил, а как открыть багажник изнутри
Ты хоть еду ему туда носишь, пока он ищет способ выбраться?Сын залазил в багажник Вольво и просил его там закрыть. Ну я и закрыл. Через минуту он спросил, а как открыть багажник изнутри
Нет, я не поверил, что багажник изнутри открыть невозможно. Позвал жену, попросил меня тоже там закрыть. Вот сидим с сыном тут вдвоем - ищем как открыть багажник изнутри...Ты хоть еду ему туда носишь, пока он ищет способ выбраться?
Батя года!Нет, я не поверил, что багажник изнутри открыть невозможно. Позвал жену, попросил меня тоже там закрыть. Вот сидим с сыном тут вдвоем - ищем как открыть багажник изнутри...
Главное, чтоб они не догадались, что у них кроссоверБатя года!
В смысле два дебила это сила?🤣Батя года!
Стопкой?Все пять у меня четко вмещаются в багажник "под заднюю полку".
После «стопки» укладывает😉Стопкой?