Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Молчи грешник)А я, наоборот, как попадаю в отстойник - а быдло уже тут)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Молчи грешник)А я, наоборот, как попадаю в отстойник - а быдло уже тут)
Пользователь @mizrah@kadima забанен за неуместность своих комментариев.
От вас теперь только в картинках комментариев ждешь.Ого, у модераторов было аж две недели воздержания! Вот это сила воли!
Ого, у модераторов было аж две недели воздержания! Вот это сила воли!
@Cartagena, спасибо, ты прям наш спаситель 😘
Бери круче - русский следОни вам денег не платили и вы решили заплатку такую поставить?))
Штааа? Какой русский след?Бери круче - русский след
Ну начинается...Питер это не Россия?Штааа? Какой русский след?
А ты я смотрю воздуходувки не боишься...Людмила - наш президент! Долой монархию @Степан Бабкин !🥷
какая тема на этот раз была?Как мы могли!
Там человек даже спать не мог, пока комментарий не напишет! 🤪
Неинтересная. Вообще можешь тыкнуть на пользователе, которого забанили и прочитать все его сообщения в темахкакая тема на этот раз была?
Да, блин, я в принципе не понял что ты имеешь ввиду.. И до сих пор не понимаюНу начинается...Питер это не Россия?
И меня этот человек называет олигархом
Да что гараж! У тебя даже клочка земли нету за домомОткрываем гараж, смотрим и сравниваем.. а, блин, у меня даже гаража нет..
кажется рашатудей о чем-то догадывалсяВсе, как на рашатудэй рассказывают: родитель 1 и 2, полное отсутствие традиционных ценностей!
в СССР был похожий анекдот про Хрущева на вернисажа и "жопу с ушами". смотрел картины и наткнулся на зеркало. появился, по-моему, по мотивам разгона им художников авангардистов на вернисажеУпс, очень важную деталь забыла, простите! "Это я и сам вижу. Козел наш СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ"
Да что гараж! У тебя даже клочка земли нету за домом
В смысле положу газон. Совсем плохая земля что ли?Как раз клочок и есть, я даже с него запарился сорняки рвать) надеюсь, осенью положу газон и забуду о сорняках
кажется рашатудей о чем-то догадывался