Michael_244
Участник
Ничего, научим. )Словарного запаса, скорее
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ничего, научим. )Словарного запаса, скорее
И эти люди учат немцев, что говоритьНичего, научим. )
Да я шучу, меня тоже коробят диалектизмы и тому подобные коверкания.И эти люди учат немцев, что говорить
«Ich bin einkaufen»
Не правильно! 😁
Ого, а их прям люблю. Это ж живой язык.Да я шучу, меня тоже коробят диалектизмы и тому подобные коверкания.
Просто в данном случае стало открытием, что в не настолько отдалённых регионах некоторые из них не на слуху.
Одно дело в литературе, когда нужно передать особенности эпохи или местности, и другое - в повседневной устной речи.Ого, а их прям люблю. Это ж живой язык.
Шолохов бы, какой-нибудь, или Гоголь, поблёкли бы без диалектизмов.
Когда вся речь такая - это прикольно, стильно модноОдно дело в литературе, когда нужно передать особенности эпохи или местности, и другое - в повседневной устной речи.
Вот пресловутое "скупляться", с которого начался разговор - всегда бесило. )
P.S. Как сделать 8 ошибок в слове "сейчас"? - Сказать "таперича".
там козлы :/Еще можно переехать жить в горы, где велосипедисты на дорогах отсутствуют, как класс, а редкие исключения просто вызывают уважение)))
там козлы :/
За козла ответишь...там козлы :/
никакой гарантии,что попадется именно горныйЗа козла ответишь...
Да, горные бывают, но они высоко, особенно летом и обычно избегают дороги.
Есть, даже название специальное - статья на сайте!нет обобщенной полезной выдержки
китайский чтоли? ChatGpt оригинал Тут вместо него группка модераторов-чистильщиковОдна надежда на ChatGRP ))
Мы одно и тоже подразумевает? 👨🔬👩🔬группка модераторов-чистильщиков
"Группка" - как-то обидно звучит, без уважения.Мы одно и тоже подразумевает? 👨🔬👩🔬
Хороший фильм, кстати.
есть еще люди в немецких селениях,которые правильный акцент выхватывают ))))"Группка" - как-то обидно звучит, без уважения.
На картинке Охотники за привидениями!есть еще люди в немецких селениях,которые правильный акцент выхватывают ))))
Ладно,можете называть себя Люди в черном
знаю, как и то,что Бремен заразный город,если понимаете о чем яНа картинке Охотники за привидениями!
В какой теме на этот раз?Пользователь @criador забанен за неумение понимать слова.
В своей.В какой теме на этот раз?