Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Человек на луне

Осваивается
@Klara Karlovna , так как Вы поделились с Джо фишечкой, то как порядочная женщина должны теперь переехать к нему
Я как порядочная женщина проигнорирую ваши шуточки.

У нас тут поддерживающее сообщество - все делятся фишечками безвозмездно, это не накладывает обязательств по смене прописки и супруга 😝

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

bullet

Участник
Я смотрю ты даже уже тему "мамский чат" создал😱

Европейские ценности, йопта) зря я что ли пару лет от с феминистками отгребал бодался? Мне там четко объяснили, что мамой может быть каждый!

• 😂
  • 😲
Реакции: 4 users
У

Удаленный 5203

Европейские ценности, йопта) зря я что ли пару лет от с феминистками отгребал бодался? Мне там четко объяснили, что мамой может быть каждый!
Блин, может, переименовать в "родительский чат", а то какая-то дискриминация по отношению к папам.

• 👍
Реакции: 4 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
  • 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

Yelena

Участник
Новосельцев-то Новосельцев, но мое "авторство" убрали - сняли первое сообщение) дискриминация по половому признаку налицо)

Полагаю, Вам следует-таки обратиться к уполномоченному по равным правам - они тут в каждой организации есть ;)

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Yelena

Участник
«Дальше следует непереводимая игра слов…» :D

• 😂

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
На самом деле не знаю, куда с этим, но представляется довольно интересным. перенесите, пожалуйста, по месту:

• 👍
Верх