N1ckMar
Лис Микола
думаешь, тоже в таком случае дадут гражданство тебе, как и Роме дали?Уговорил.. приезжай, противный ..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
думаешь, тоже в таком случае дадут гражданство тебе, как и Роме дали?Уговорил.. приезжай, противный ..
думаешь, тоже в таком случае дадут гражданство тебе, как и Роме дали?
Я как порядочная женщина проигнорирую ваши шуточки.@Klara Karlovna , так как Вы поделились с Джо фишечкой, то как порядочная женщина должны теперь переехать к нему
Я смотрю ты даже уже тему "мамский чат" создал😱Уговорил.. приезжай, противный ..
Я смотрю ты даже уже тему "мамский чат" создал😱
Даже Gabelstapler!Даже экскаватор или бульдозер
Посмотреть вложение 16200
Блин, может, переименовать в "родительский чат", а то какая-то дискриминация по отношению к папам.Европейские ценности, йопта) зря я что ли пару летотс феминисткамиотгребалбодался? Мне там четко объяснили, что мамой может быть каждый!
А по-моему норм было. Повышает градус сюра. Я такое люблю.Блин, может, переименовать в "родительский чат", а то какая-то дискриминация по отношению к папам.
мне тоже понравился когнитивный диссонанс, когда топикстартером мамского чата назначили мужчину ))А по-моему норм было. Повышает градус сюра. Я такое люблю.
"Мать у них был Новосельцев".мне тоже понравился когнитивный диссонанс, когда топикстартером мамского чата назначили мужчину ))
"Мать у них был Новосельцев".
Новосельцев-то Новосельцев, но мое "авторство" убрали - сняли первое сообщение) дискриминация по половому признаку налицо)
когда с коллегой на парковке парой слов перекинулся, стоя сзади машины
В кого?перекинулся
В кого?
Лишь бы не откинулся!!!Коллега не ожидал и тоже перекинулся?
у тебя это сработало?скажи,что Мини - это прио 1 и тут торопиться нельзя, нужно основательно к делу подходить. А пока есть проходной вариант .... <твой вариант>