Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Павел К

Осваивается
Не только.
Сегодня вот в МСК был фонтан высотой в многоэтажный дом чего-то цвета то-ли грязи то-ли канализации.

Посмотреть вложение 22067
Прям ну очень высокий. Что-то прорвало, причем в районе новостроек. Что именно, на тот момент не писали.
Но если канализацию.. (хотя там по идее нет давления)
Это точно не канализация, в ней нет столько давления, чтобы такие фонтаны делать.

• 👍
Реакции: 1 user

Kons

Осваивается
Это точно не канализация, в ней нет столько давления, чтобы такие фонтаны делать.
Не знаю, не знаю. Учитывая, что щас строят и по 50 этажей дома.. а уж по 35 в этих ваших коммунарках типа вообще норм, давление воды в любой точке сосуда как там у нас считается, ро жи аш? ;)

• 👍

Павел К

Осваивается
Не знаю, не знаю. Учитывая, что щас строят и по 50 этажей дома.. а уж по 35 в этих ваших коммунарках типа вообще норм, давление воды в любой точке сосуда как там у нас считается, ро жи аш? ;)
Я не могу это подтвердить, но есть ощущение, что в жилом доме канализация это не столб жидкости, скорее водопад. То есть в доме высотой 100 метров, давление в канализационной трубе на первом этаже точно не 10 атм

Irina_Chem

Новичок
Где читали? Ссылка на источник на немецком/англ была бы любопытна.

:oops: Чем и от чего чистили? Кто-то поверит, что есть такой метод чистки? 🤭
Ой, не, искать инсформацию на английском языке о том, что за столб коричневой жидкости в Москве.... это как-то странно
и почему они должны быть объективнее российских СМИ?

Irina_Chem

Новичок
Я не могу это подтвердить, но есть ощущение, что в жилом доме канализация это не столб жидкости, скорее водопад. То есть в доме высотой 100 метров, давление в канализационной трубе на первом этаже точно не 10 атм
Вообще да. Задача водопровода - подать воду на 50 этаж, задача канализации - спустить 😄 (клуб Юный сантехник Дворца пионеров)

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Где читали? Ссылка на источник на немецком/англ была бы любопытна.
Но тут речь, что контракт с БМВ закончился. Это не был непосредтвенно завод БМВ, как я понял

Ну а про Чери и Мазерати весь интернет уже говорит

• 👍

Boris

Участник
искать инсформацию на английском языке о том, что за столб коричневой жидкости
))) Я имел ввиду только автомобильные новости. Про продажу мазератти, например. Про столб, понятно, что никому нет дела.

Boris

Участник
Ну а про Чери и Мазерати весь интернет уже говорит
Не попадалось, как-то. Я, правда, "весь интернет" не в силах отслеживать ))
Хотя, если и правда, дураков (мазератти) не жалко вообще.
Так просрать "все полимеры" - надо талант иметь.

Павел К

Осваивается
Не попадалось, как-то. Я, правда, "весь интернет" не в силах отслеживать ))
Хотя, если и правда, дураков (мазератти) не жалко вообще.
Так просрать "все полимеры" - надо талант иметь.
Почему не жалко? Красивые машины ведь.

Boris

Участник
Эти не будут следующими точно. Сократятся - возможно, но то, что не обанкротятся я не сомневаюсь.
P.S. Как по мне, если все не так сладко сейчас, могли бы сократить модельный ряд. Не до шику если им сейчас.

Michael_244

Участник
А законы гравитации?)
Насилие - не наш метод. Разве мы в средневековье?
Ты должен спрашивать про законы Кирхгофа.
Пытки электричеством! Наверняка он идёт в ногу со временем. И диплом имеется.

• 😂
Реакции: 2 users
Верх