Юсси Ватанен
Участник
- Сообщения
- 18 568
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А разве можно есть сырую свинину?😱Не, я просто хотел обратить внимание что фарш бывает не только говяжий, тартар говяжий сам по себе популярен во многих кухня как и употребление сырой рыбы (обожаю сашими). Но вот свинной фарш почему то многим не приемлем, я люблю свинину но тот же Mett есть не смог, хотя говяжий тартар ок для меня.
Сам в шоке, до сих пор, хоть и пробовал 🙂А разве можно есть сырую свинину?😱
Я и тартар из говядины-то не стану есть. Но это, наверное, дело вкуса 🙂Сам в шоке, до сих пор, хоть и пробовал 🙂
Меня бабушка в детстве учила, что на еду слово «гадость» говорить нельзя… я и не говорю…бегом за булочкой с Mett
Жила как-то с двумя одноклассницами в начале студенчества. Объясняла им, что после мяса и рыбы нужно раковину тщательно мыть, прежде чем там овощи на салат мыть. Ну и вообще немного разделять продукты, которые не будут подвергаться термообработке, от сырого мяса. Они очень удивились, зачем так делать.
если в принципе приемлемо есть сырое мясо в каком-либо виде, многие не будут так сильно задумываться о разделении сырого мяса от свежего салата. Тем более что у среднестатистического человека мало знаний про микробиологию.
Я один раз ел. Случайно купил, не туда показал на витрине ну и понял только когда уже начал есть. Он не прям "просто сырой фарш" на мой вкус. Специи какие-то или что-то с ним делают. Вообще, не так страшно как может показаться и на вкус тоже не "бее" 🤣 тут скорее комплекс не даёт второй раз купить. Но судя по тому сколько его продают - нормально его значит людям есть. Во всяком случае никто не травится им. 🙂фарш едят сырой
Не часто, но иногда беру и только в одной булочной (мы называем её "у тётушек") и мне нравится (как бы тут на форуме не кривились - это дело вкуса каждого). А вот это ваше пЫво - не пью, не люблю.Я один раз ел. Случайно купил, не туда показал на витрине ну и понял только когда уже начал есть. Он не прям "просто сырой фарш" на мой вкус. Специи какие-то или что-то с ним делают. Вообще, не так страшно как может показаться и на вкус тоже не "бее" 🤣 тут скорее комплекс не даёт второй раз купить. Но судя по тому сколько его продают - нормально его значит людям есть. Во всяком случае никто не травится им. 🙂
Я не про вкус (Не часто, но иногда беру и только в одной булочной (мы называем её "у тётушек") и мне нравится (как бы тут на форуме не кривились - это дело вкуса каждого).
Блонд Леффе - это единственное пиво, которое бывает в моем холодильнике. Очень редко, но только это.Попробуй в след раз в Бельгии вот это (это очень необычное пиво, я почти уверен, что "зайдёт") :
Посмотреть вложение 20808
Из кучи крутых бельгийских сортов выбрал фигню какую-то😆Блонд Леффе - это единственное пиво, которое бывает в моем холодильнике. Очень редко, но только это.
Что может себе позволить, то и пьетИз кучи крутых бельгийских сортов выбрал фигню какую-то😆
Ты пробовал то, что я прислал? 😉Блонд Леффе
Хм. Были случаи проблем? Кто-то отравился? 🤔я про безопасность ((
особенно в варианте «из супермаркета
Да. Периодически покупаю. Интересное. Но это совсем не то что Rubi.Не помню попробовал ли ты это
Оно не хуже, оно просто другое.Но это совсем не то что Rubi.
Просто Лёф, как по мне, не стоит тех денег,что за него здесь просят. Особенно принимая во внимание,что там всего 0,33Оно не хуже, оно просто другое.
Но тоже клёвое.