Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Да смотрел я, разлет цен от 3к до бесконечности. И хочется сориентироваться в средней адекватной цене на них. Да и основной вопрос в том что плюс минус свежую машину не всяк потянет.
Я б Е60 смотрел бы. Цены почти одинаковые на них. На такие старые машины действительно большой разброс цен. И парадокс в том, что дороже не значит лучше

• 😍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Вес там не намного больше. В горку потом или по ровной - не важно, главное, что больше накопленного электричества есть. А у обычного гибрида - с гулькин нос.
Ну вот примерно такая логика у покупателей плаг инов. А потом приходит разочарование🤣 6% разница в весе, плюс другой режим работы двигателя достаточно ощутимо влияют😉

• 😲

Romantomsk

Ты продолжаешь это твердить как мантру. И всё же не удосуживаешься объяснить низкие продажи плаг инов в мире. Отказ правительства Германии от субсидирования этих машин. Все дураки?
@Boris ответ будет на мой вопрос? На твой мы с Николаем постоянно отвечаем про квоты маркетинг. Что там про правительство Германии и народ в целом?

• 👍
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
Ну вот примерно такая логика у покупателей плаг инов. А потом приходит разочарование🤣 6% разница в весе, плюс другой режим работы двигателя достаточно ощутимо влияют😉
Ну вот для примера 65 кг разница или 3,6% от веса обычного гибрида. Уверен, что в горах было бы выгоднее на плагине ездить, но ты можешь при своем мнении остаться, проверить мы это все равно не сможем :)

Boris

Участник
ответ будет на мой вопрос?
Льготы отменили, как я думаю, потому что надо продвигать электрички. Я вообще согласен с тем, что льгот быть не должно вообще.
Точнее, их надо делать в стоимости электричества, а не а стоимости машины.
Рано или поздно отменят и на электрички. Это же не значит что все кто купил и купит дураки?

• 👍

Romantomsk

Льготы отменили, как я думаю, потому что надо продвигать электрички. Я вообще согласен с тем, что льгот быть не должно вообще.
Точнее, их надо делать в стоимости электричества, а не а стоимости машины.
Рано или поздно отменят и на электрички. Это же не значит что все кто купил и купит дураки?
Так почему даже с этими льготами так мало их купило? Меньше чем электричек. Остальные что, дураки?

• 👍

Romantomsk

Интересно.
Едем дальше.

У вас бывает проблема, что не хватает воды горячей чтобы помыться?
Вообще не так. У нас раз в сутки нагревается вода. С 17 до 23 часов. Потом до 17 часов её вполне хватает🤷🏻‍♂️ А когда газовый котел греет воду там в принципе не может горячая вода закончиться. Это ж не электричество и не плаг ин😉 Это скоре ДВС - мощность есть всегда и в наличии

• 👍

Boris

Участник
почему даже с этими льготами так мало их купило? Меньше чем электричек. Остальные что, дураки?
Из-за цены. Форд, покупали очень много. Они хуже но и дешевле.
Машины "дороже в среднем по рынку в этом классе" вообще покупают мало. Те же, допустим, хонды цивик. Они дорогие? Их покупают мало. Они при этом плохие? Я уже писал, количество проданных машин не коррелирует с их техническими характеристиками.

Boris

Участник
У нас раз в сутки нагревается вода.
Не спеши. Ты уже на правильном пути. Не много осталось 😉
Итак.
На сколько человек помыться хватает бойлера? До того как вынужден включиться котел, сколько времени можно лить горячую (точнее нормальную) воду из душа?
-почему бойлер греется именно с 17 до 23?

Romantomsk

Из-за цены. Форд, покупали очень много. Они хуже но и дешевле.
Машины "дороже в среднем по рынку в этом классе" вообще покупают мало. Те же, допустим, хонды цивик. Они дорогие? Их покупают мало. Они при этом плохие? Я уже писал, количество проданных машин не коррелирует с их техническими характеристиками.
То есть мало покупают из-за цены? Интересно...

• 👍

Romantomsk

Не спеши. Ты уже на правильном пути. Не много осталось 😉
Итак.
На сколько человек помыться хватает бойлера? До того как вынужден включиться котел, сколько времени можно лить горячую (точнее нормальную) воду из душа?
-почему бойлер греется именно с 17 до 23?
Если мыться не в то время когда вода греется то в душе может помыться либо одна жена либо три таких как я🙂 с 17 до 23 потому что в это время наибольший расход воды

• 👍

Boris

Участник
Это обычная история для любого товара. Более дорогой, качественный и с лучшим функционалом могут себе позволить не все. Часто из-за непонимания зачем? (например стиралки с вайфай) ещё чаще из-за бюджета.

Boris

Участник
то в душе может помыться либо одна жена либо три таких как я
Отлично. Просто замечательно.
Следи за руками. 🙂

Т.е. Получается, что емкости 60л для вашей семьи мало, чтобы накопленной там горячей воды хватило всем. Согласен?

viest

Осваивается
представляется картина, как кот, расставив все ловушки, и открыв рот, ждет несмышленного мыша к себе на обед)))

• 😂

Romantomsk

Это обычная история для любого товара. Более дорогой, качественный и с лучшим функционалом могут себе позволить не все. Часто из-за непонимания зачем? (например стиралки с вайфай) ещё чаще из-за бюджета.
Не в бюджете дело. Есть плаг ины и до 40 тыс и есть свыше 100 тыс...

• 👍

Romantomsk

Отлично. Просто замечательно.
Следи за руками. 🙂

Т.е. Получается, что емкости 60л для вашей семьи мало, чтобы накопленной там горячей воды хватило всем. Согласен?
Согласен

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
представляется картина, как кот, расставив все ловушки, и открыв рот, ждет несмышленного мыша к себе на обед)))
Том в мультике всегда оказывался в проигрыше и получал много оплеух от Джерри:)

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Верх