прочитай исследования ADAC
А кто сказал что мы обсуждаем вот только этот вопрос?
Das führt zu der Frage: Wie groß ist die Differenz zu den Verbrauchs- und Reichweitenangaben von Plug-in-Hybriden, die die Hersteller machen?
Я уже не раз писал, что да, расход больше, чем у просто гибрида, но и езда вообще другая. Мы снова по кругу пойдём?
Смотрим дальше :
Dieser Wert gibt an, mit welchem tatsächlichen Verbrauch ein PHEV-Kunde unterwegs ist, der sein Fahrzeug nicht oder nur selten über das Stromnetz auflädt – quasi die Todsünde im Umgang mit einem PHEV.
Они дебилы? Зачем выдумывать бред и потом проверять бред. Можно ли сдуру сломать х..? Можно. Нужно ли жто делать? Не факт.
"есть такой грех у некоторых владельцев, не менять масло. Ну понятно, что мотор задуман, как требующий замены, но давайте проверим сколько он проживёт без замены". Так?
Слушай, ну это реально маразм и ты это отлично понимаешь. Технология любая не отвечает за идиотов.
" техника в руках индейцев превращается в груду железа ".
Сорян, я дальше читать не буду.
Это реально бред.
Давай замерим выхлопы и расход в машине с двс, в которой возят с собой всегда 4 мешка цемента.
Знаешь, есть люди, которые так делают. Давайте посмотрим на расход. Это вот ровно тоже самое.
Я тебе лучше доходчиво и понятно на твоём отоплении объясню.
Главное отвечать на простые вопросы честно. И не надо верить никому. Ни мне, ни ADAC. Я им тоже не всегда верю. Верь только себе. Ты сам всё поймёшь скоро.
P. S. Ты не пробовал стирать без порошка? Есть люди, которые так делают. Давай потестируем насколько хуже отстирается?
P. P. S.
Говорят собак можно кормить неправильно. Зачем? Ну хрен знает, некоторым лень кормить правильно.
Тогда все собаки которые себя при этом плохо чувствуют плохие?
Надо таких не заводить?
Такая же логика, да?