Boris
Участник
Звук работающих реле и сервоприводов так ещё никто не называл. 🤣пищать и скулить и хрипеть
Но это после выключения или включения только (в случае Вольво - заводки)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Звук работающих реле и сервоприводов так ещё никто не называл. 🤣пищать и скулить и хрипеть
Может для семьи лучше пять дверей и кондиционер? Вроде не намного дороже.Что скажите о таком варианте, как вторая машина в семью, ездить в школу-садик, по городу в магазин.
Aygo AYGO Basis,1.Hand,Unfall frei. - 2010-120т.км-3000 EUR
Если механика и остальное не смущает, то хорошая мини машинка. Расход будет меньше чем у мотоцикла. Для города норм, под ваши цели.ездить в школу-садик, по городу в магазин.
Вот это вообще не сложно 🤣 Двухтактник жрёт немеренно🤣Расход будет меньше чем у мотоцикла.
Давно ты двухтактные мотоциклы встречал?Вот это вообще не сложно 🤣 Двухтактник жрёт немеренно🤣
Ну маленький жрёт не очень много. В целом посыл же был понятен? 🙂Двухтактник жрёт немеренно
На Яве 250той толи 350той этой весной коллега на работу приезжал. Вроде больше не встечал, если роллеры мопеды и мофки не считаем.Давно ты двухтактные мотоциклы встречал?
Да вроде нет. Коллега по работе на таком ездит. Что не так? Пересел на гибрид и теперь думаешь, что все новые технологии используют?🙂Давно ты двухтактные мотоциклы встречал?
Что за модель? Мотоциклы давно уже четырехтактные, даже китайские.Коллега по работе на таком ездит. Что не так?
БываетЧто за модель? Мотоциклы давно уже четырехтактные, даже китайские.
Это любовь к Тойоте просто, эт нормально ну или у меня чувствительные уши. Но от той же же Теслы таких ужасов не слышно😳😳😳 Нет никаких звуков у меня, кроме специально издаваемого?
И на Поиусе не было. И у Романа на Лексусе я не слышал ничего.
Ром, у тебя Лексус "пищал"?
Ты слишком молод. С возрастом это пройдет 🤣 Чем старше, тем меньше уши высокие частоты распознаютЭто любовь к Тойоте просто, эт нормально ну или у меня чувствительные уши. Но от той же же Теслы таких ужасов не слышно
Да с возрастом вообще проблем меньше становится. Меньше слышишь, меньше видишь. Нормально, чо😄Ты слишком молод. С возрастом это пройдет 🤣 Чем старше, тем меньше уши высокие частоты распознают
Хммм, это как бы история в картинках (4-5) и это последняя картинка 🤦♂️там среди картинок (про бмв) еще и такая есть:
Посмотреть вложение 18780
интересные у ИИ представления об оунерах )
Значок на толстовке у "тойотовода" странный. Китайскую взял, видимо 🤣Хммм, это как бы история в картинках (4-5) и это последняя картинка 🤦♂️