Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Aldom

Новичок
Может для семьи лучше пять дверей и кондиционер? Вроде не намного дороже.
Была в семье такая, лет пять наверное.
Из необычного: Регулируемый зазор клапонов, все, кто проверял на таких, пишут ,что зазор не уходит.
сцепление на тросике без автомата, т.е. нужно иногда выставлять свободный ход педали сцепления. На нашей не было вовремя сделанно и срезало крепление выжимного, но это, я думаю, скорее исключение.
А, так, на генераторе подшипник рассыпался и гремел, и порог сгнил. Водяной насос еще поменяли, но это потому, что гремучий генератор не сразу нашли.
Ну тормозные цилиндры , колодки,барабаны, диски, глушитель - это ,я думаю, как у всех.
В общем , для меня ок было.

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
  • 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Давно ты двухтактные мотоциклы встречал?
Да вроде нет. Коллега по работе на таком ездит. Что не так? Пересел на гибрид и теперь думаешь, что все новые технологии используют?🙂

N1ckMar

Лис Микола
😳😳😳 Нет никаких звуков у меня, кроме специально издаваемого?
И на Поиусе не было. И у Романа на Лексусе я не слышал ничего.
Ром, у тебя Лексус "пищал"?
Это любовь к Тойоте просто, эт нормально:) ну или у меня чувствительные уши. Но от той же же Теслы таких ужасов не слышно

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Это любовь к Тойоте просто, эт нормально:) ну или у меня чувствительные уши. Но от той же же Теслы таких ужасов не слышно
Ты слишком молод. С возрастом это пройдет 🤣 Чем старше, тем меньше уши высокие частоты распознают

• 👍
  • 😂
  • 🤔
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Ты слишком молод. С возрастом это пройдет 🤣 Чем старше, тем меньше уши высокие частоты распознают
Да с возрастом вообще проблем меньше становится. Меньше слышишь, меньше видишь. Нормально, чо😄

• 😂

Snow

Осваивается
там среди картинок (про бмв) еще и такая есть:
Screenshot 2023-12-24 at 11.30.56.png
интересные у ИИ представления об оунерах )

• 😂
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
  • 👍

Snow

Осваивается
представила, что все владельцы машин носят одежду с соответствующими эмблемами, чёт смешно стало :lol:

• ☹️
  • 😂

Snow

Осваивается
Хммм, это как бы история в картинках (4-5) и это последняя картинка 🤦‍♂️
хех. а меня так удивил факт спецодежды, что как историю (последовательность именно в том направлении) не восприняла :)
да, ИИ отжигает.
---
а ведь был так счастлив, на лице написано "жизнь удалась":
Screenshot 2023-12-24 at 11.41.59.png

• 😂
Верх