Юсси Ватанен
Участник
Ну, мне кажется никто б 5ку на приус не поменял бы, но «это наш с тобой секрет» 😉а ведь был так счастлив, на лице написано "жизнь удалась":
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну, мне кажется никто б 5ку на приус не поменял бы, но «это наш с тобой секрет» 😉а ведь был так счастлив, на лице написано "жизнь удалась":
Тогда некоторые соленорешеткинцы были б как новогодние елки в разных значкахпредставила, что все владельцы машин носят одежду с соответствующими эмблемами, чёт смешно стало
мертвую на живой? А если надо ехать, а не шашечки? 🤭5ку на приус не поменял бы
Тогда прокат 😝мертвую на живой? А если надо ехать, а не шашечки? 🤭
ИИ что-то знает 🤭:
Дальше он работает в Такси в РФ где, как я сегодня прочитал, (к своему удивлению), при морозах до -45 -50 приусы ездят.а дальше он умер от скучнейшего салона и овощной динамики?
спросил не холивара ради, просто интересно на что рассчитывать
Ну это ты уже сам придумал. Сегодня в Томске 0 градусов...-45 прошло уже...Дальше он работает в Такси в РФ где, как я сегодня прочитал, (к своему удивлению), при морозах до -45 -50 приусы ездят.
Скучно и овощно, но не вольвы там в такси.
А что, кроме Томска нет городов? 😉Ну это ты уже сам придумал. Сегодня в Томске 0 градусов
Ну если кто-то инструкции читать не умеет, так и флаг ему в руки 🤣Владельцам фордов стоит выбирать время для обновлений.
Есть шанс больше не сдвинуться с места :
Посмотреть вложение 18799/
Как тут инструкция поможет?если кто-то инструкции читать не умеет
Эээм. Вообще-то инструкции есть для обновлений. Во время установки взял и вырубил зажигание или завел - получи кирпич. Я по своем проекту основному как раз описывал фичу по поводу обновления блоков. И там порядок действий и что нельзя делать во время установкиКак тут инструкция поможет?
Пишут софт не загрузился и машина больше не едет. При чем тут инструкция?
А автомобиль тогда должен 100500 раз предупредить владельца перед обновлением, что можно, а что нельзя делать?Во время установки взял и вырубил зажигание или завел - получи кирпич
По хорошему, он должен заблокировать возможность «вырубить зажигание или завести» и другие активности в момент установки обновления, которое может накрыть базовый функционал из-за этого.А автомобиль тогда должен 100500 раз предупредить владельца перед обновлением, что можно, а что нельзя делать?
Ничо не должен грубо говоря, тогда и капот должен заблокирован и доступ к аккуму должен быть заблокирован, от дураков.По хорошему, он должен заблокировать возможность «вырубить зажигание или завести» и другие активности в момент установки обновления, которое может накрыть базовый функционал из-за этого.
Если автомобиль такой умный и весь на ПО, это же наверняка можно заблокировать программно.
Ну те, кто не читает - это из проблемы ж. А так обычно уведомления пишутся, типа, так и так, во время обновления не делайте того. То же самое и при обновлении ПО на компьютерах или смартфонах. Не разрешается обновлять, к примеру, когда заряд маленький.А автомобиль тогда должен 100500 раз предупредить владельца перед обновлением, что можно, а что нельзя делать?
Инструкции процентов 10 человек читает
Вон у меня размер флешки строго оговаривают 😁А так обычно уведомления пишутся, типа, так и так, во время обновления не делайте того.
Ты бы сам спросил первым: «а делал ли он по инструкции?» 😝Не надо думать сразу, что владелец во всем виноват.
Не. 🙂Ты бы сам спросил первым