Boris
Участник
Ну тогда и на заправке мне лишнего доливают бесплатно? 😉Вдруг у тебя на приборе враньё отображается?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну тогда и на заправке мне лишнего доливают бесплатно? 😉Вдруг у тебя на приборе враньё отображается?
Какая средняя скорость была?Да хоть с моим (было около 7,8, при неблагоприятной погоде в виде штормового ветра)
Проверим? 😉мечтать не вредно -да
Я тебе лично же показывал и ты видел что Приус ел намного меньше твоего Лексуса. Но и ехал иначе. Хотя ты не верил, пока мы не ездили.Давай с моим прошлым Лексусом сравним
Это средний за какой период? Задолго? За весь пробег?На Вольво приложение показывает 8,6.
Нет. Про бак я писал вот из каких соображений. У всех (почти) машин +- (грубо да) запас хода на полном баке примерно один и тот же.То есть бак в два раза больше, а расход всего навсего на 38% больше
Т. Е. Ты считаешь что в городе моя машина на электро проедет 55км еле еле?55 даже оптимистичненько
Ты и про Приус не верил. Потом же все сам увидел. 🤷♂️поэтому я тебе и не верю
Я верю, что Приус ест меньше чем UX250h. Другая мощность.Я тебе лично же показывал и ты видел что Приус ел намного меньше твоего Лексуса.
За весь пробег, что там указан. То есть 45 тыс. Этот параметр нельзя сбросить. Когда я купил машину там было 9,6. То есть за 15 тыс км я снизил этот показатель до 8,6. Получается средний расход меньше 8 литров.Это средний за какой период? Задолго? За весь пробег?
У меня в этом месте комп. Показывает 6.3 😉
ДаТ. Е. Ты считаешь что в городе моя машина на электро проедет 55км еле еле?
Да если б я помнил: гнал 135-140кмч, но среднюю не помню. Летом проверюКакая средняя скорость была?
у меня этот параметр 6.3 сейчас.Получается средний расход меньше 8 литров.
До лета никуда не поедешь? 😳Летом проверю
Небольшая разница. У меня на Лексусе было также. Я же сказал. 38% разницы вообще не впечатляют. Учитывая мой "ужасный и грязнючий" ДВС и твой "совершенный современный" гибридный двигатель. Честно - разница ни о чём.у меня этот параметр 6.3 сейчас.
Как тебе разница? 😉
Но он, конечно, учитывает и езду в городе. Хотя у меня в городе процентов 10-15 пробега от общего.
Я не знаю как, и не буду поэтому ничего доказывать тебе. 🙂 Твоё право верить или не верить.
Обсуждалось. Ссылки на инструкцию я тебе скидывал. Когда двигатель может сам когда угодно завестись такой тест считаю нецелесообразным. Сегодня я проехал 55 на электричестве, завтра после 30 включился ДВС....что это за тесты?можешь взять рав на тест, посмотреть запас на электро, ездить только на электро и потом посмотреть остаток и пробег по спидометру. Но зачем? Проще же просто не верить.
Возможно в расходе и да не большой (с учётом иого, что я много по трассе езжу) , но Вольво и близко не едет так как едет рав/акросс при том, что рав/акросс тяжелее даже. + у тебя намного дороже содержание и больше того, что надо менять / может сломаться.Честно - разница ни о чём
И нормативы я тебе тоже скидывал - как проводятся измерения по методике WLPT. Тойота именно по этой методике и гарантируют 75 км. Но ты ж по-прежнему твердишь всё как мантру о зиме и принимаешь свои предположения как верные.Собственно именно по зиме тойота, судя по всему и гарантирует 75 км.
Это вряд ли. Если бы Вольво коробку безступенчатую от Лексуса вообще было бы шоколадно.но Вольво и близко не едет так как едет рав/акросс
Ну вот возьми когда теплее чем +5 и зарядка больше половины и попробуй его заведи в городе. 😉.Когда двигатель может сам когда угодно завестись такой тест считаю нецелесообразным
Ну такая машины, такие условия.Сегодня я проехал 55 на электричестве, завтра после 30 включился ДВС....что это за тесты?