Юсси Ватанен
Участник
В своей теме Борис писал расход, не помню, но оптимистичного там малоЯ спросил не холивара ради, просто интересно на что рассчитывать и стоит ли вообще смотреть в ту сторону в конкретно моем случае.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В своей теме Борис писал расход, не помню, но оптимистичного там малоЯ спросил не холивара ради, просто интересно на что рассчитывать и стоит ли вообще смотреть в ту сторону в конкретно моем случае.
Себе для таких целей взял бы из серии гольф 4 дизель 90 (ALH) или 110сил (ASV). На атмосферном бензине AKL,AZD,BSE при таких пробегах в день , если торопится, то может накладно очень выйти по топливу, и они у меня больше капризнячали чем дизель. Ну и запчасти, если что, есть везде.Добрый день. Нужен совет новому ауслендеру. Надо купить бюджетную авто до 2000. Какую модель посоветуете, так чтоб полгода год без проблем поездила, каждый день 200-250 км, на что обратить внимание при покупки, количество собственников, сервисная книга и прочее. Где лучше взять с рук у частника или на площадках.
Я спросил не холивара ради, просто интересно на что рассчитывать и стоит ли вообще смотреть в ту сторону в конкретно моем случае.
СпасибоСебе для таких целей взял бы из серии гольф 4 дизель 90 (ALH) или 110сил (ASV). На атмосферном бензине AKL,AZD,BSE при таких пробегах в день , если торопится, то может накладно очень выйти по топливу, и они у меня больше капризнячали чем дизель. Ну и запчасти, если что, есть везде.
Ну и бодрые 20летние машины за 2000 расходятся по друзьям и знакомым через статус в Ватсапе за несколько часов. Эт к тому, что не легко найти.
Да, я это понимаю, немцев знакомых немного, поэтому на ебау смотрю. Важно количество собственников. Или например если пробег до 200000, вторая рука, не принципиальноСебе для таких целей взял бы из серии гольф 4 дизель 90 (ALH) или 110сил (ASV). На атмосферном бензине AKL,AZD,BSE при таких пробегах в день , если торопится, то может накладно очень выйти по топливу, и они у меня больше капризнячали чем дизель. Ну и запчасти, если что, есть везде.
Ну и бодрые 20летние машины за 2000 расходятся по друзьям и знакомым через статус в Ватсапе за несколько часов. Эт к тому, что не легко найти.
Расстроило что ixbt убрали очень много из важного в пресс релизе тойоты. Ну и, конечно, из-за кого-то в дайхатсу приличный удар по имиджу тойоты тоже. 🙁🙁что Бориса в новости расстроило
130 и 150 сильно разные скорости.среднем расход по автобану при 130-150км/ч?
Вообще не больная.Это больная тема
Если есть где заряжать от обычной 220в розетки, мое мнение - однозначно стоит. В городе вся езда будет на электричестве.стоит ли вообще смотреть в ту сторону в конкретно моем случае.
С чем сравниваем?оптимистичного там мало
Бред.Согласно их тестам 55 на электротяге
С оптимистичнымС чем сравниваем?
Возможно, проще всего будет пересечься при случае и вы сами всё увидите. ADAC даже иногда пишет откровенный бред. Не верьте никому 🙂 всё легко проверить и убедиться личноПодскажите
Как страшно жить!!!Не верьте никому 🙂
Ну мечтать не вредно -да🙂 Главное почаще это повторять, может кто-то и ещё кроме тебя в это поверит😉На любой скорости будет расход меньше чем у тебя на вольво и меньше чем на любой бензиновой Двс соизмеримого размера, даже легче весом. 😉
А как проверить? Если Тойота замешана замешана в фальсификации?)) Вдруг у тебя на приборе враньё отображается?))Не верьте никому 🙂 всё легко проверить и убедиться лично
Ты выбираешь только угодные тебе машины? Давай с моим прошлым Лексусом сравним. Там был 35 литров бак. Что это даёт? Что там расход на 37% меньше чем у тебя? На Вольво 71 литр. Но расход у него точно не в 2 раза больше, чем на Лексус. На Лексусе 6,2-6,3. На Вольво приложение показывает 8,6.К слову - покупатель расхода объем бака. Какой бак в Вольво твоей? У меня 55л всего
Давай все условия. Ты ехал против ветра или по ветру?🤣С оптимистичным
Да хоть с моим (было около 7,8, при неблагоприятной погоде в виде штормового ветра)
Ну вот поэтому я тебе и не верю 😉 У самого был гибрид Лексус и знаю, что они врут. 55 даже оптимистичненько...Не верьте никому
Хуже, с диагональным, сносящим с полосыДавай все условия. Ты ехал против ветра или по ветру?🤣