Boris
Участник
Новость которую ты привёл имеет совершенно другой смысл. Ixbt неприятно удивили. Скурвились, похоже, так же как и остальное всё.Любой каприз за ваши деньги
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Новость которую ты привёл имеет совершенно другой смысл. Ixbt неприятно удивили. Скурвились, похоже, так же как и остальное всё.Любой каприз за ваши деньги
Ваще тот же смысл другие слова, смысл тот же. Что не так? Что только про Daihatsu? Ну это как бы Тойота. И одна модель, которая выпускается как Тойота, тоже естьНовость которую ты привёл имеет совершенно другой смысл. Ixbt неприятно удивили. Скурвились, похоже, так же как и остальное всё.
Наверное, Борис что-то другое имеет в виду.. Мне тоже интересно...Что не так?
Почти всё. В том числе, что сама тойота так же офигела от таких новостей.Что не так?
Борис, выкинь скептицизм по поводу любого русского. Открой пресс-релиз с сайта Тойоты. Сделай перевод. И сравни с тем, что написано на сайте ixbtПочти всё. В том числе, что сама тойота так же офигела от таких новостей.
А таксишный пробег за год беспроблемно хотеть- вообще за граньюза такие деньги
Кто тебе сказал, что у меня скептицизм по поводу "любого русского". Ixbt был в своё время хорош. Но жто не первый раз когла они пишут странно. Выводы каждый делает сам. Лично я их давно не читаю по ряду причин. Хотя было время читал постоянно.выкинь скептицизм по поводу любого русского
Ну просто как что-то из России, так плохо. Вот эти скурвились, как ты говоришь (мб и так, я не читаю их). И что они что-то не так написали. А они просто взяли и перевели часть заявления с сайта Тойоты. На страницу Daihatsu не заходил, лень искатьКио тебе сказал, что у меня скептицизм по поводу "любого русского". Ixbt был в своё время хорош. Но жто не первый раз когла они пишут странно. Выводы каждый делает сам. Лично я их давно не читаю по ряду причин. Хотя было время читал постоянно.
Мда...В том числе, что сама тойота так же офигела от таких новостей.
Нет. Так журналисты не работают.просто взяли и перевели часть заявления с сайта Тойоты.
Возможно что и так. ((Суть в том, что японцы также занимаются хренью, как и все
Ну они ничего лишнего не написали, не наврали. И суть передали, как по мне. Лично я разницы не вижу. Что источник не указали - косяк, полностью согласен. Могли бы и ссылочку указать, а не просто "в заявлении Тойоты". Пришлось потратить 15 секунд, чтобы найти это заявлениеНет. Так журналисты не работают.
Что значит "часть"? Там намного больше информации у тойоты, которую просто выкинули.
СпасибоЯ не специалист, но посмотрите сами. Вы хотите за 2000 евро рабочую лошадку на полгода, которая будет возить Вас достаточно часто.
Причем, опуская нюансы, что автомобили такой ценовой категории практически наверняка потребуют после покупки вливаний в свое техническое состояние, думаю, ответом на Ваш вопрос будет искать действительно неликвидную марку в Германии, типа Лады Калины или тому подобное.
Ок, а допустить, что человек отьездил на своей машине 20 лет и решил продать? Такое в Германии возможно?Я не специалист, но посмотрите сами. Вы хотите за 2000 евро рабочую лошадку на полгода, которая будет возить Вас достаточно часто.
Причем, опуская нюансы, что автомобили такой ценовой категории практически наверняка потребуют после покупки вливаний в свое техническое состояние, думаю, ответом на Ваш вопрос будет искать действительно неликвидную марку в Германии, типа Лады Калины или тому подобное.
Нет. Так журналисты не работают.
Я так и не понял, что Бориса в новости расстроило ((Суть в том, что японцы также занимаются хренью, как и все
Подскажите, какой в среднем расход по автобану при 130-150км/ч?...
Прикол в том, что я на плагине уже больше 30 тыс проехал. ... Причём большая часть пробега у меня не город.
Да, допустить можно такое. Думаю, за такими машинами охотятся "знатоки" из Румынии, Болгарии и т.д. стран + довольно большой бизнес построен на продажу такого товара в страны Африки.
Но, опустим эту не относящуюся к делу информацию. Я думаю, под такие требования, как сформулированы у Вас, лучше искать немца или японца. Гольф, Королла, Фокус - да, хорошие варианты. У Гольфа 4-5 поколения мотор 1.6 102 л.с. (код BSE) считается довольно простым и надежным.
Гыыы. Это больная тема. Это же плаг ин. Там не в расходе дело. Скажите на каком ещё автомобиле вы получите такую динамику разгона за такие деньги.Подскажите, какой в среднем расход по автобану при 130-150км/ч?