Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

N1ckMar

Лис Микола
Новость которую ты привёл имеет совершенно другой смысл. Ixbt неприятно удивили. Скурвились, похоже, так же как и остальное всё.
Ваще тот же смысл :) другие слова, смысл тот же. Что не так? Что только про Daihatsu? Ну это как бы Тойота. И одна модель, которая выпускается как Тойота, тоже есть

N1ckMar

Лис Микола
Почти всё. В том числе, что сама тойота так же офигела от таких новостей.
Борис, выкинь скептицизм по поводу любого русского. Открой пресс-релиз с сайта Тойоты. Сделай перевод. И сравни с тем, что написано на сайте ixbt

Все там нормально написано :)

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
выкинь скептицизм по поводу любого русского
Кто тебе сказал, что у меня скептицизм по поводу "любого русского". Ixbt был в своё время хорош. Но жто не первый раз когла они пишут странно. Выводы каждый делает сам. Лично я их давно не читаю по ряду причин. Хотя было время читал постоянно.

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Кио тебе сказал, что у меня скептицизм по поводу "любого русского". Ixbt был в своё время хорош. Но жто не первый раз когла они пишут странно. Выводы каждый делает сам. Лично я их давно не читаю по ряду причин. Хотя было время читал постоянно.
Ну просто как что-то из России, так плохо. Вот эти скурвились, как ты говоришь (мб и так, я не читаю их). И что они что-то не так написали. А они просто взяли и перевели часть заявления с сайта Тойоты. На страницу Daihatsu не заходил, лень искать

Суть в том, что японцы также занимаются хренью, как и все :)

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Нет. Так журналисты не работают.
Что значит "часть"? Там намного больше информации у тойоты, которую просто выкинули.
Ну они ничего лишнего не написали, не наврали. И суть передали, как по мне. Лично я разницы не вижу. Что источник не указали - косяк, полностью согласен. Могли бы и ссылочку указать, а не просто "в заявлении Тойоты". Пришлось потратить 15 секунд, чтобы найти это заявление:)
Только это не имеет никакого значения. Имеет значение лишь фальсификация данных. И ладно бы первый раз... То ли упоротые, то ли тупые, то ли наглые...

• 👍

Evgeniy Terra

Новичок
Я не специалист, но посмотрите сами. Вы хотите за 2000 евро рабочую лошадку на полгода, которая будет возить Вас достаточно часто.
Причем, опуская нюансы, что автомобили такой ценовой категории практически наверняка потребуют после покупки вливаний в свое техническое состояние, думаю, ответом на Ваш вопрос будет искать действительно неликвидную марку в Германии, типа Лады Калины или тому подобное.
Спасибо

Evgeniy Terra

Новичок
Я не специалист, но посмотрите сами. Вы хотите за 2000 евро рабочую лошадку на полгода, которая будет возить Вас достаточно часто.
Причем, опуская нюансы, что автомобили такой ценовой категории практически наверняка потребуют после покупки вливаний в свое техническое состояние, думаю, ответом на Ваш вопрос будет искать действительно неликвидную марку в Германии, типа Лады Калины или тому подобное.
Ок, а допустить, что человек отьездил на своей машине 20 лет и решил продать? Такое в Германии возможно?
А если предположить, что такое случается,2002-2004 г. 1 рука, сервисная книга, какие машины до 200000 пробега будут ещё бегать 50-100 т. Тойота Королла, фольц гольф, форд фокус? Как думаете.

viest

Осваивается
Да, допустить можно такое. Думаю, за такими машинами охотятся "знатоки" из Румынии, Болгарии и т.д. стран + довольно большой бизнес построен на продажу такого товара в страны Африки.
Но, опустим эту не относящуюся к делу информацию. Я думаю, под такие требования, как сформулированы у Вас, лучше искать немца или японца. Гольф, Королла, Фокус - да, хорошие варианты. У Гольфа 4-5 поколения мотор 1.6 102 л.с. (код BSE) считается довольно простым и надежным.

viest

Осваивается
Нет. Так журналисты не работают.
Суть в том, что японцы также занимаются хренью, как и все
Я так и не понял, что Бориса в новости расстроило ((
Борис, вроде бы Тойота призналась, что инициировала проверку, как настоящий заботящийся о потребителе изготовитель (даже из стран третьего мира). Думаю, все будет хорошо у них

• 👍
Реакции: 1 users

Evgeniy Terra

Новичок
Да, допустить можно такое. Думаю, за такими машинами охотятся "знатоки" из Румынии, Болгарии и т.д. стран + довольно большой бизнес построен на продажу такого товара в страны Африки.
Но, опустим эту не относящуюся к делу информацию. Я думаю, под такие требования, как сформулированы у Вас, лучше искать немца или японца. Гольф, Королла, Фокус - да, хорошие варианты. У Гольфа 4-5 поколения мотор 1.6 102 л.с. (код BSE) считается довольно простым и надежным.

Значит, я в правильную сторону смотрю, спасибо огромное вам

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Подскажите, какой в среднем расход по автобану при 130-150км/ч?
Гыыы. Это больная тема. Это же плаг ин. Там не в расходе дело. Скажите на каком ещё автомобиле вы получите такую динамику разгона за такие деньги.

• 😂
  • 👎
Реакции: 3 users

Modest

Новичок
Я спросил не холивара ради, просто интересно на что рассчитывать и стоит ли вообще смотреть в ту сторону в конкретно моем случае.

• 👍
Верх