N1ckMar
Лис Микола
L&K, не RS, пытался найти щас, но уже нет еёРс? Лаурин-Клемент?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
L&K, не RS, пытался найти щас, но уже нет еёРс? Лаурин-Клемент?
Ну да, они красивые. У друга была Октавия 1,8 в этой комплектухе. Но я так-то теперь больше на Ауди засматриваюсь. Посмотреть же бесплатно.)L&K, не RS, пытался найти щас, но уже нет её
Ну за людей не считают, видимо. Ждём БорисаХотя там речь идет об авто для стран третьего мира, то тогда видимо прибыль от удешевления перевесила риски, что родное японское министерство будет делать проверки таких машин
С пробегом в минимум 50 тыс за год за такие деньги - никакую, имхо. Надо бюджет увеличивать. Возможно, удастся что-то найти, но тогда можно и в лотерею играть с таким везением.Надо купить бюджетную авто до 2000. Какую модель посоветуете, так чтоб полгода год без проблем поездила, каждый день 200-250 км
Или скорее всего незадачливый инженер-доходяга нечаянно поставил не ту дверную карту на автомобиль для теста. Но он уже наказан и больше в компании не работает!Ну за людей не считают, видимо. Ждём Бориса
Варианта, нет +200- 300 евро ничего не решат.что искать свежую по годам и пробегу, или надёжную старую лошадку?С пробегом в минимум 50 тыс за год за такие деньги - никакую, имхо. Надо бюджет увеличивать. Возможно, удастся что-то найти, но тогда можно и в лотерею играть с таким везением.
да, бюджет что-то совсем маленький. На память приходит Лада Калина 2012 года с пробегом 85 т. км, которую я видел на одной из площадок аутохаусов. Но даже она стоила 2650 евро. Видимо, это тот пример, что можно купить в Германии за такие день
Теперь точно только посвистетьНа что обратить внимание?
Есть здесь специалисты или все так посвистеть не о чем?
На бюджет. Я за 2 тысячи даже свою Тойоту Авенсис с пробегом 210тыс. км не продаж...На что обратить внимание
СпасибоНа бюджет. Я за 2 тысячи даже свою Тойоту Авенсис с пробегом 210тыс. км не продаж...
А есть эта новость в англ. Или немецком варианте?Но подтасовка результатов
Любой каприз за ваши деньги 😄А есть эта новость в англ. Или немецком варианте?
Я что-то ссылок на первоисточники там не заметил.
Последняя часть вашего сообщения отбивает желание давать не только бесплатные советы, но и платные услуги оказать.На что обратить внимание?
Есть здесь специалисты или все так посвистеть не о чем?
У Академика (блогера известного российского) есть рубрика, он покупает машины за 120-150к рублей, какие-то интересные модели. Делает обзор. А потом уничтожает. Некоторые со словами: эту машину небезопасно вообще водить, поэтому чтобы никто не пострадал - лучше мы её расфигачим, сожжем и тдМашин без проблем за такие деньги не бывает.
Я не специалист, но посмотрите сами. Вы хотите за 2000 евро рабочую лошадку на полгода, которая будет возить Вас достаточно часто.Есть здесь специалисты или все так посвистеть не о чем?