Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

Boris

Участник
У меян галагенки, а ксенон - понты. У меня ксенон, а LED - понты. У меня LED - матриные LED понты.
Там видно просто глазами разницу и видно сильно и сразу
Я и спрашиваю, может кто видел как оно в БМВ в сравнении с другими машинами?

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Бойлер, чтобы не тратить газ всё время. То есть тупо из-за расхода. Нагрел воду и она хранится, но не в бойлере! Это тупо утеплённый бак, внутри вода НЕ НАГРЕВАЕТСЯ
Я вот в раздумьях.
С одной стороны можно в новой, наверно, теме написать много букв и про бойлер и про гибрид и про плагин учитывая, что идея абсолютно одна и та же используется.
С другой стороны, сидеть, набирать, рассказывать... кому то это реально интересно?
Или и так всем кто понимает зачем нужны и эффективны бойлеры, аккумуляторы тепла и прочие накопители энергии в любом виде понятно? Времени жалко писать "в стол". Хотя вот обычный гибрид у хонды работает не так как тойота (и у-сvt у тойоты, на мой взгляд, интереснее и элегантнее реализовано плюс они были первыми в этих всех идеях) и на его примере, еще яснее, чем плагины лучше обычных гибридов.
Но, это похоже только мне интересно. :confused:

Если что, вот про Хонду любопытное:

Юсси Ватанен

Участник
Вооот, потому я и сказал,что мне не РАВ ,а СРВ нужна, когда первый раз прочел про эту технологию.
Видос зачетный, особенно дядька,показывающий все на реальных компонентах 👍. Я не думал,что эти электромоторы настолько маленькие.
Пока Ромка не смотрит видосы и работает по дому, он не узнает никогда,что в Хонде достаточно будет заменить электромотор на более мощный, без замены двигателя,чтоб он не просто пыль глотал на своей Вольво, а наблюдал,как я ухожу в точку 😆

• 😂

GoldenJoe

Участник
Я на видео этого "дядьки", профессора в американском универе, несколько раз ссылки давал :)
Вот его канал, там очень много интересного https://www.youtube.com/@WeberAuto
Берлинский медвежонок это сообщение, конечно, не увидит, но кому-нибудь пригодится, может :)

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я вот в раздумьях.
С одной стороны можно в новой, наверно, теме написать много букв и про бойлер и про гибрид и про плагин учитывая, что идея абсолютно одна и та же используется.
С другой стороны, сидеть, набирать, рассказывать... кому то это реально интересно?
Или и так всем кто понимает зачем нужны и эффективны бойлеры, аккумуляторы тепла и прочие накопители энергии в любом виде понятно? Времени жалко писать "в стол". Хотя вот обычный гибрид у хонды работает не так как тойота (и у-сvt у тойоты, на мой взгляд, интереснее и элегантнее реализовано плюс они были первыми в этих всех идеях) и на его примере, еще яснее, чем плагины лучше обычных гибридов.
Но, это похоже только мне интересно. :confused:

Борь, пока я был в подвале, я даже сделал фото ёмкости для воды, где прекрасно видно что и как подключено к ней. Но потом я подумал, что это всё бесполезно и ты всё равно будешь уверен в своей правоте и начнёшь уходить в сторону...поэтому думаю разумно будет закончить спор. Мы вдвоем прочитали статью, но каждый увидел там что-то своё...Ну что ж...пусть будет так.

• 👍

Romantomsk

Вооот, потому я и сказал,что мне не РАВ ,а СРВ нужна, когда первый раз прочел про эту технологию.
Видос зачетный, особенно дядька,показывающий все на реальных компонентах 👍. Я не думал,что эти электромоторы настолько маленькие.
Пока Ромка не смотрит видосы и работает по дому, он не узнает никогда,что в Хонде достаточно будет заменить электромотор на более мощный, без замены двигателя,чтоб он не просто пыль глотал на своей Вольво, а наблюдал,как я ухожу в точку 😆
Хе-хе. Как заменишь, пиши🙂

• 👍

Boris

Участник

Snow

Осваивается
поэтому думаю разумно будет закончить спор
эх, так и не узнаю, что у вас там за девайс Шрёдингера, который при наблюдении Борисом превращается в бойлер, а при вашем посещении становится резервуаром для воды, и как это всё связано с машинами :(

• 😂
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
эх, так и не узнаю, что у вас там за девайс Шрёдингера, который при наблюдении Борисом превращается в бойлер, а при вашем посещении становится резервуаром для воды, и как это всё связано с машинами :(
Там на месте надо смотреть, чуть позже выложу сюда Ромин адрес 😁

• 😂
  • 😲

Romantomsk

Там на месте надо смотреть, чуть позже выложу сюда Ромин адрес 😁
Ты адрес Бориса потом не забудь выложить. А то как это всё с машиной свызано только Борис знает🤣 Возможно в его Тойоте бойлер стоит

• 😂

Юсси Ватанен

Участник
Ты адрес Бориса потом не забудь выложить. А то как это всё с машиной свызано только Борис знает🤣 Возможно в его Тойоте бойлер стоит
Может Борис будет проездом в Берлине и совершенно случайно с пачкой своих коржиков Элизы … я хоть это проверю

• 😍
  • 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

В след. Раз обязательно дам знать. 👍✌️
Не советую. Я последний раз когда с яденисом встречался он у меня отоьрал Лексус и ключи от Вольво всучил. Ты уверен, что хочешь отдать своего японского жеребца взамен китайского беспородного коня?

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
@Michael_244 я тут случайно натолкнулся на одну Шкоду. Надо было тебе скинуть. Ты б там разревелся бы :)

Верх