N1ckMar
Лис Микола
Хз. Есть определенная организация, кто этим занимается в стране. Требования я не читалНа основании чего оно дается или нет?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хз. Есть определенная организация, кто этим занимается в стране. Требования я не читалНа основании чего оно дается или нет?
Так может остальные и не просили?Требования я не читал
Я скажу: французы молодцы, а тойота пусть учится правильно рубить 😏Ну что теперь скажут фанаты французского дизайна и хейтеры "рубленного рафчика"?
:
Neuer Symbioz fährt brav und friedlich
Mit dem Symbioz erweitert Renault sein Portfolio um einen neuen Crossover zwischen Captur und Austral. Das SUV ist immer ein Vollhybrid.www.autobild.de
Тойота, судя по объективным, фактам рубит, вроде как, больше всех в мире.тойота пусть учится правильно рубить
И пусть, есть прет-а-порте Тойота и есть от кутюр французы 😛Тойота, судя по объективным, фактам рубит, вроде как, больше всех в мире.
кхм... ну ок.от кутюр французы
От багажника Короллы Кросс я заплакал. Кашкай- сравни комплектации, удивишься. Икс трейл не знаю - не в моем круге интересов.
Посмотреть вложение 20921
И, например:
Посмотреть вложение 20922
Которая 1,8 и реально гибрид.
Или вот:
Посмотреть вложение 20923
Икстрейл так вообще большая машина!
Ну это твой любимый Автобилд пишет. Где они это там видят, я не знаю Наверное там же, где и пробег у электричек больше чем на тесте у ADACВ обзоре пишут - сплошные острые углы, но это другое?
1. Речь об автомобиле а не о багажнике как таковомОт багажника Короллы Кросс я заплакал.
Не смотрел, но мало вероятно, что у кашкая, "весла" и пластиковый руль. Есть требования безопасности по ассистентам, они там по любому все будут.Кашкай- сравни комплектации, удивишься.
ты на машину смотрел же? Она вся "рубленная". Где она "зализанная"? В салоне? 🤭Где они это там видят, я не знаю
Погоди. А между зализанная и рубленная нету промежуточных вариантов?🤔ты на машину смотрел же? Она вся "рубленная". Где она "зализанная"? В салоне? 🤭
неа. 😜А между зализанная и рубленная нету промежуточных вариантов?
Зачем ты так?! Я же юзер, а не экспертты как эксперт по Кашкаю
А Рено негодяи за 37 продают....Зачем ты так?! Я же юзер, а не эксперт
Все, что ты перечислил - это примерно комплектация моего кашака. Год назад это было 42-43 тыс.
Рено где собирают? ПраильнА, во Франции, там вино на обед. А кашаки - в Грейт Британ. А виски всегда побеждает вино!А Рено негодяи за 37 продают....
Ты ещё скажи, что Dacia Spring в Румынии собирают 🤣 Где, придется ,там и собирают🙂Рено где собирают? ПраильнА, во Франции, там вино на обед. А кашаки - в Грейт Британ. А виски всегда побеждает вино!
Я ожидал по логике чай, а не виски. Что там с победителем чай vs вино?Рено где собирают? ПраильнА, во Франции, там вино на обед. А кашаки - в Грейт Британ. А виски всегда побеждает вино!
Т. Е теперь ломать и угонять машины станет совсем легко?хотят работать с NVIDIA, Google, Amazon