Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ага. Именно его. На Ниссане проверял - запускает на мертвом аккуме даже🙂то, которое с встроенным АКБ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ага. Именно его. На Ниссане проверял - запускает на мертвом аккуме даже🙂то, которое с встроенным АКБ?
Ну да. Это хорошая штука, только не дешевая.запускает на мертвом аккуме даже
О, Борис, твой случайНо только при определенных условиях - например, за впереди идущим автомобилем по правой полосе автострады.
Я езжу быстрее. Даже с прицепом. 🙂твой случай
По городу а потом посты про «нелепые ситуации»Я езжу быстрее. Даже с прицепом. 🙂
больше ничего не расскажу тут значит😝а потом посты про «нелепые ситуации»
Неееее, погоди. Со встроенным аккумулятором да. Но не такой большой как у ADAC. Я имею в виду бустер. Я в свое время мя за 35 евро от Xiaomi купил. Сейс они 50-70 евро стоятНу да. Это хорошая штука, только не дешевая.
ADAC тоже давно с такими ездит к машинам с севшим АКБ.
Сами в новостях увидим 😛больше ничего не расскажу тут значит😝
Побуду душнилой. Эта фраза несколько может сбить с толку. Фактически, ошибок в ней нет, но звучит так, что Мерседес в середине, а по факту нет, т.к. в эти шесть уровней включен нулевой уровень - отсутствие каких-либо помощниковMercedes стала первой компанией, которой разрешено продавать автомобили с автономостью третьего уровня (всего их шесть).
Товарищ купил и хапнул с ним проблем. Конкретно с этим мотором. Порвалась мембрана вентиляции картерных газов, потёк сальник коленвала, сейчас идёт утечка антифриза, пока непонятно откуда.Opel Meriva 1.4
если механика подходит, то выбор значительно расширяется)Добрий вечер.
Нужен совет по выбору авто.
Бюджет 5-8 тыс. желательно до 10 лет, чем моложе тем лучше
Присмотрелась к Ford B-Mac всё вроде ничего, но смущает мотор 1.0. Хотя отзывы хорошие.
Ещё Opel Meriva 1.4 есть пару пенсионерских, но те постарше, Форд конечно расходом прельщает. Opel Corsa тоже ещё влезаю, Ford Fokus или Fiesta правда цена побольше.
Ежедневно много не езжу, но иногда вылазки делаю. Совсем маленькая не подходит, бо рост 1.80. Я понимаю, что на вкус и цвет всё фломастеры разные, но буду благодарна за любые советы в какую сторону смотреть🙂
Focus неплохой выбор,Ford Fokus
Твщ под 200 пробег? Где это типичные проблемы?🙂 Сальник коленвала на девятке был типичной проблемой. Но там все было типичной проблемой🤣Товарищ купил и хапнул с ним проблем. Конкретно с этим мотором. Порвалась мембрана вентиляции картерных газов, потёк сальник коленвала, сейчас идёт утечка антифриза, пока непонятно откуда.
Первые две проблемы типичные, часто встречаются. Может, конечно, ему не повезло.
Осуждение или обсуждение?идёт осуждение объединения Хонды и Ниссана?
А что только у хонды в тот момент было то, что они называли VTEC?Прелюд была уникальна только за счёт VTEC.