bullet
Участник
Вроде ж не полную мобилизацию объявили, а частичную?
А какие вообще настроения внутри? Никто не удивляется, что потерь нет, а мобилизация есть?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вроде ж не полную мобилизацию объявили, а частичную?
Тема такая... Запрещённая на форуме. Но я тут наблюдаю по одному чатику знакомых... Во всем виноватв США, они довели мир до грани ядерной войны, и тп и тд.А какие вообще настроения внутри? Никто не удивляется, что потерь нет, а мобилизация есть?
Я за настроениями не слежу, в интернетах правды не найдешь, а с родными я лично на другие темы поговорю...А какие вообще настроения внутри? Никто не удивляется, что потерь нет, а мобилизация есть?
Виноваты все. Вот и все. Это как в отношениях. Никогда не будет виновата только жена или муж. Всегда виноваты оба, кто бы что не говорилТема такая... Запрещённая на форуме. Но я тут наблюдаю по одному чатику знакомых... Во всем виноватв США, они довели мир до грани ядерной войны, и тп и тд.
У меня жена военообязанная, т.к. медикВо-во, такого же мнения. Жена с малым ещё ладно, могут слетать. Я лично туда точно не сунусь в ближайший год
Моя история с удачной продажей машины в РФ заиграла новыми красками
А как же пост про загран?Во-во, такого же мнения. Жена с малым ещё ладно, могут слетать. Я лично туда точно не сунусь в ближайший год
тут даже не оба…Виноваты все. Вот и все. Это как в отношениях. Никогда не будет виновата только жена или муж. Всегда виноваты оба, кто бы что не говорил
Шпионите?)А какие вообще настроения внутри? Никто не удивляется, что потерь нет, а мобилизация есть?
Виноваты все. Вот и все. Это как в отношениях. Никогда не будет виновата только жена или муж. Всегда виноваты оба, кто бы что не говорил
Есть ощущение, что я истратил всю причитающуюся мне на жизнь карму Надо теперь быть поосторожнейэто был джекпот) даже если б продешевил бы тогда - все равно по итогу выиграл бы
Шпионите?)
Ну пост про фюрера и империю, как то не подходит под информационную гигиену.Просто интересно) я пытаюсь соблюдать информационную гигиену, поменьше читать телегу и т.п., читаю в основном отчеты генштаба и смотрю карты.
Вот и интересуюсь, никого ли не удивляет такая коллизия
Так у меня паспорт действителен, а мае след года оканчивается, вот хотел заранее сделать (ВНЖ ж привязано к паспорту). ..А как же пост про загран?
Ну да, оба тут как бы Запад и Россиятут даже не оба…
Я уже давно перестал искать хоть какую-то логику и причинно-следственные связи в позиции РФ. Особенно в официальной повесткеВот и интересуюсь, никого ли не удивляет такая коллизия
а что случилось? Все вроде по плану идет, в соответствии с графиком. С каким, правда, непонятно. Главное без паники.потерь нет, а мобилизация есть?
И я и в действиях остального мира… Мы к сожалению не знаем сценарий написанный уже давно…Я уже давно перестал искать хоть какую-то логику и причинно-следственные связи в позиции РФ. Особенно в официальной повестке
Ну пост про фюрера и империю, как то не подходит под информационную гигиену.