dorotynsky
Команда форума
Давайте ещё может про плоскую землю поговорим или про "золотой миллиард"Мы к сожалению не знаем сценарий написанный уже давно…
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Давайте ещё может про плоскую землю поговорим или про "золотой миллиард"Мы к сожалению не знаем сценарий написанный уже давно…
Кто от этого умер?А то я вот лично считаю также ненормально когда официальные лица стран путаются в других странах и не знают географию уровня 5го класса.
Ну в Сирии кто-то, да умер, к примеру. Так где градации нормальности?Кто от этого умер?
От того, что перепутали страны географически?Ну в Сирии кто-то, да умер, к примеру. Так где градации нормальности?
Ну, гегемон(который себя так считает) - он и тут гегемон.Где последствия чей-то "ненормальности" приводят к реальным жертвам и ущербу, там и позиция выше
1. Мобилизированные солдаты требуют обучения и оснащения. Ожидать их отправки на фронт не приходится
2. Группировка находящаяся в зоне СВО будет усилена профессиональными частями дислоцироваными на других направлениях
3. Для обеспечения их ротации и нужны мобилизированные кадры.
4. 300тыс. вполне адекватный обьëм для выполнения задачи
Ну и что меня удивило так это в конце видео вполне прозаичная формулировка задачи СВО
5. Сделать из Украины дружественную России страну
6. И вытеснить ВСУ из Восточной Украины
От создателей: "Киев падет за 72 часа", "Ресурсов у РФ хватит", "Без газа запад не выживет",Австрийские военные на видео по делу рассуждают о мобилизации, а не то что диванные эксперты.
Выжимка с другого ресурса:
Видосик для мечтателей типа тебя"Воронеж выстоит", "Москва уж точно не падет".
Австрийские военные на видео по делу рассуждают о мобилизации, а не то что диванные эксперты. Официальный канал Вооруженных Сил Австрии:
Видосик для мечтателей типа тебя
5. Сделать из Украины дружественную России страну
Там его как раз таки хватает. Ферганская долина это котёл который хотят все «горцы». Кыргызы (не Киргизы) то с узбеками на южных своих рубежах рубятся, то с таджиками. Это старый как мир конфликт. Погугли беспорядки в Ош например. Кыргызы это почти что казахи, языки разнятся как хохдойч и баварский диалект, поэтому понимаем друг друга) ну и плюс многие ещё по русски говорят сносно, хотя не должны. Таджики - это не тюркский народ, эти к афганцам ближе. Ну короче я это рассказал, чтобы понятно было из-за чего заруба и ненависть. Между тюркскими народами конфликтов нет таких чтобы нападать. Поэтому Турция Азербайджану помогает байрактарами и прочими натовскими ништяками.Экшна не хватает может. Откуда я знаю. Я в печали.
Медленно запрягают, зато потом быстро едут?Ржу с наивных ребят, они же не понимают, как все в России устроено. Все будет совсем не так, достаточно посмотреть, как происходит мобилизация в лднр.
Медленно запрягают, а потом выясняется, что ехать не на чем.Медленно запрягают, зато потом быстро едут?