Павел К
Осваивается
Нет, почитайте про могилизацию в лднр, как она происходит.Медленно запрягают, зато потом быстро едут?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет, почитайте про могилизацию в лднр, как она происходит.Медленно запрягают, зато потом быстро едут?
Да там и читать нечего, всех метут просто и вперёд. Причём уже очень давно. Вот где ни уехать и ни откосить.Нет, почитайте про могилизацию в лднр, как она происходит.
Прекрасный образец для России.Да там и читать нечего, всех метут просто и вперёд. Причём уже очень давно. Вот где ни уехать и ни откосить.
ну уж явно не в рамках этой "СВО"..Я сильно сомневаюсь, что все остальное получится, но пункт 5 можно уже забыть
Маловероятно, что так будет.Теперь все кто боятся здесь замерзнуть могут вернуться в родную гавань послужить родине
Сказал человек, который со своей родины сбежал, лишь бы не служить ейТеперь все кто боятся здесь замерзнуть могут вернуться в родную гавань послужить родине
Ну или же можно теперь почувствовать на своей шкуре каково это , когда нет возможности вернуться
Вы так говорите, как будто это что-то плохое - сбежать, чтобы не убивать людей.Сказал человек, который со своей родины сбежал, лишь бы не служить ей
Неправильные выводы. Не хотеть убивать других людей - это нормальное желание. Но если сам сбежал, то не стоит другим пенять на то же самое или отправлять их заниматься этим. Какое-то лицемерие выходит.Вы так говорите, как будто это что-то плохое - сбежать, чтобы не убивать людей.
Почему вы не закрываете тему, при этом игнорируя нападки одних, и помогая в нападках другим?Вы так говорите, как будто это что-то плохое - сбежать, чтобы не убивать людей.
Я не вижу нападок, извините. И помощи своей тоже. Я не человек что ли? у меня эмоций быть не может?Почему вы не закрываете тему, при этом игнорируя нападки одних, и помогая в нападках другим?
Модератором быть тяжело - да Но иногда важнее пресечь ругань, вместо того, чтобы выразить свои эмоции. Опять же срач начинается. Нахрена...Я не вижу нападок, извините. И помощи своей тоже. Я не человек что ли? у меня эмоций быть не может?
День сегодня такой. Не знаю, кому как. Мне хуже, чем было 24.02.Модератором быть тяжело - да Но иногда важнее пресечь ругань, вместо того, чтобы выразить свои эмоции. Опять же срач начинается. Нахрена...
Ну это вполне логично и ожидаемо уже. Скоро из страны в целом запретят выезжать.Тем временем жителям некоторых регионов, которые сейчас в запасе и подлежат призыву уже запрещен выезд за пределы своих регионов.
На мой взгляд хорошо с модераторством справляетесь. Ну и эмоции в текущей ситуации - это нормально.Я не вижу нападок, извините. И помощи своей тоже. Я не человек что ли? у меня эмоций быть не может?
А факт ли, что супруга не выпустят?Ситуация такая: супруг не служил, категория запаса - В - ограниченно годен. Больше всего боюсь за него.
Да все ок, стыдиться нечего.Сумбурно. Не знаю зачем написала. Завтра будет стыдно. Что делать?
Да если до таких ход дойдет, то уже будет полный пипец. Пока можно расслабиться. Пока.Ситуация такая: супруг не служил, категория запаса - В - ограниченно годен. Больше всего боюсь за него.