я читаю человека, который специалист в электоральной географии, и он считает что поддержка Путина около 70%:
Моя карта-оценка настоящего результата Путина по субъектам федерации
Каким будет уровень фальсификаций на президентских выборах?
конечно можно считать что его поддерживает меньшинство избирателей так как вы не знаете ни одного человека кто его поддерживает, но думаю это из-за информационного пузыря происходит, я до выборов Зеленский-Порошенко тоже считал что Зеленский не победит, из-за своего информационного пузыря в котором все поддерживают Порошенко, просто с людьми поддержавшими Зеленского я особо не общаюсь - так как это другой типаж, думаю и у вас похоже.
В Украине на юго востоке всегда была сильная поддержка про-российских партий, я это знаю в том числе и по личным своим наблюдениям. и в принципе до войны 2022, я думаю, если бы проведение референдумов про независимость было законным и их бы проводили, то некоторые области на ЮгоВостоке захотели бы отделиться. но сейчас, после начала войны, многие не ожидали что их, пророссийских граждан, будут убивать русские солдаты, поэтому не уверен что Николаевская и Запорожская область проголосовали бы за отделение от Украины, но Донецкая и Луганская скорее за. про фальсификации:
Математика референдумов
Динамика изменения результатов на "референдуме" в ДНР математически невозможна.
Результаты референдума в ЛНР тоже были нарисованы