Все же, ты не уверен?)Наверное, я мазохист
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Все же, ты не уверен?)Наверное, я мазохист
Вы его указ читали? Она фактически полнаяя жду, скажет ли и он, что нажмёт кнопку или объявит ли полную мобилизацию.
мне надо понимать, искать контракт в Германии или запись в визаметрик отменять)
А как поиск работы в Германии зависит от того, что несет Путин?я жду, скажет ли и он, что нажмёт кнопку или объявит ли полную мобилизацию.
мне надо понимать, искать контракт в Германии или запись в визаметрик отменять)
А еще он прекрасный стендапист. Такой бред нести, что аж смешно.Я бы записал деда в книгу рекордов Гиннесса, как коллекционера самого большого количества стереотипов и заблуждений.
Ещё не определилсяВсе же, ты не уверен?)
нуууА как поиск работы в Германии зависит от того, что несет Путин?
Тем более, что бы он ни нес, веры ему нет, как водится
Поиск контракта - дело долгое. Не хотелось бы быть пессимистом, но границы закроют, вопрос временинууу
пока что из РФ хоть как-то хоть куда-то выехать можно,
а если бы объявил, что всё, капут, границы закрыты с нашей стороны на выезд, то и смысла искать нет.
Не знаю, я к нему испытываю просто вот физическое отвращение, мне его и смотреть, и слушать тяжко, совсем не смешно)А еще он прекрасный стендапист. Такой бред нести, что аж смешно.
Когда решается вопрос "как мы будем жить дальше и будем ли вообще", хочется быть в курсе событий, и желательно из первых уст. В любом другом случае не стал бы не смотреть, не слушать. Я вот еще не совсем понимаю, почему люди с более мягкими диагнозами сидят в психушках, а этот пациент рулит ядерной (как минимум на бумаге) страной. Удивительный новый мир.Не знаю, я к нему испытываю просто вот физическое отвращение, мне его и смотреть, и слушать тяжко, совсем не смешно)
Причем, так и было всегда. Видимо, правильное воспитание в семье врагов народа сработало в его отношении.
Ну, знаете...Когда решается вопрос "как мы будем жить дальше и будем ли вообще", хочется быть в курсе событий, и желательно из первых уст. В любом другом случае не стал бы не смотреть, не слушать. Я вот еще не совсем понимаю, почему люди с более мягкими диагнозами сидят в психушках, а этот пациент рулит ядерной (как минимум на бумаге) страной. Удивительный новый мир.
То есть сам с собой разговаривает, как Симоньян накануне про "хвать врать". Аутотренинг на публику. Дед в тренде.о, призывает прекратить обстрелы и сесть за стол переговоров.
24 февраля тоже никто не ожидал. Так что да, вероятнее всего дальнейшия действия уже решены и это вопрос времени.Ну что, родители номер 1 и номер 2, приехали... По-моему, никто такого не ожидал. Объявил.
Теперь все ясно, можно готовиться. Вопрос только во времени.
Зы. Только не понятно, для этого нужны были эти референдумы...
Мама по телефону рассказала, что в почтовый ящик кинули листовку с объяснением, где находится их бомбоубежище, как и когда туда бежать, что с собой брать. Москва.З.Ы. Таблеточками йодида калия запасайтесь на всякий пожарный. Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Прикол в том, что в Германии их не найти в тех концентрациях, которые для ядерных взрывов нужныЗ.Ы. Таблеточками йодида калия запасайтесь на всякий пожарный. Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Вы шутите, но я на всякий случай напишу - их без согласования с врачом пить нельзя и людям старше 40 вообще не надо.З.Ы. Таблеточками йодида калия запасайтесь на всякий пожарный.