Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение частичной мобилизации в РФ (и не только)

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не сравнивала президентов, я писала о том, что логически понять, как в высокой грязной политике что-то случается, складывается, usw, сложно не только в отношении рф. Куда ни глянь - везде удивительное.
Нет, удивительное только в России. Все остальные страны адекватны и руководство в них адекватное.

• 👍
  • 🤬
Реакции: 2 users
Зачем? Если будет нужно правительство всем бесплатно раздаст
Серьезно? Когда речь идёт о собственной жизни надеяться на правительство? Это на Шольца что ли? Пока он примет решение раздавать или нет, уже и страны не останется.

• 👎
  • 👍
Реакции: 1 users
Где гарантия, что прям на границе не всучат повестку? Тут ставка жизнь.
Я подписана на пару каналов про выезд из России. Там дикий вал сообщений, кого-то не выпустили даже, в основном пропускают всех, да и знакомые все выезжали пока, ттт, нормально - но ни одного сообщения о том, что "всучают повестки на границе" нет. Повестку должен представитель военкомата вручать по закону, он что, заранее знает о вашем вылете куда-то и откуда-то с датами и номером рейса, и поджидает на паспортном контроле? Пограничник не имеет права вам ее отдать, по закону, даже если бы она у него была. Закон, конечно, могут и поправить одним днем, но пока еще не.

вот тут новость в телеграме:
⚡️Украина подписывает заявку на вступление в ускоренном порядке в НАТО — Зеленский

• 👍
Реакции: 1 users
Серьезно? Когда речь идёт о собственной жизни надеяться на правительство? Это на Шольца что ли? Пока он примет решение раздавать или нет, уже и страны не останется.
Без назначения врача принимать таблетки тоже так себе идея

Без назначения врача принимать таблетки тоже так себе идея
Правильно. Лучше свалить на ближайшую недельку повыше в Альпы и иметь под рукой бутылку красного, как советовали выше 😅

• 😂
  • 👍
В Астраханской области развернули пункт мобилизации.

Представители России установили пункт мобилизации в Астраханской области на границе с Казахстаном. Там начали вручать повестки мужчинам, планировавшим бежать в соседнее государство. Об этом сообщил глава Красноярского района Руслан Бисенов.

Он уточнил, что призывной пункт был развернут возле КПП «Караузек».

Ранее:
27 сентября на границе с Грузией развернули мобильный пункт военкомата. Еще раньше ФСБ пригнала туда бронетранспортер с военными на случай попытки прорыва границы.

Последнее редактирование:
  • 👍
  • ☹️
  • 😲
Представляю как по анализу нашего форума появляется бегущая строка в новостях: "В оккупированной Германии в панике ищут таблетки с йодом."
И кроме непонятного слова "оккупированной" в этом сообщении все ведь будет верно..

Я же правильно понимаю, что когда они вступят, и с того момента, как на их территорию упадет хоть один снаряд, остальные страны альянса вправе начать пулять в целью защиты?

• 👍
Реакции: 1 user
Красавчики! полностью перебивают новостной фон путинских присоединений
Я буду долго смеяться, если один заявит, что с сегодняшнего дня Украина в НАТО, а другой, что с сегодняшнего дня РФ больше не в ООН 😂

• 👍
Реакции: 1 user
Я буду долго смеяться, если один заявит, что с сегодняшнего дня Украина в НАТО, а другой, что с сегодняшнего дня РФ больше не в ООН 😂
Да не возьмёт Европа Украину в НАТО. Европа соблюдает законы. Она не опустится до уровня РФ

• 👍
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху