Павел К
Осваивается
Времяа кто же путина в мавзолей отнесет?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Времяа кто же путина в мавзолей отнесет?
вначале выбрали, потом не восстают против.Это в России демократия? И выбирают прям из кого хотят? Или из тех, кого допустили?
в этом случае после путина будет кадыров или пригожин, ну или поехавший медведев
Демократия тут не при чем, это не только для нее верно. К примеру, какая в РФ демократия?..ну народ же их выбирает - конечно он выбирает тех кто ближе по духу. это же просто азы демократии
моя мама ваших родственников куда-то отправила?вот и бумеранг, отправили моих родственников в подвалы в Украине, теперь и сами полезут в подвалы в России
я не знаю вашу маму, я о тех кто украинцев заставил бомбежки в подвалах пересиживатьмоя мама ваших родственников куда-то отправила?
Нет, но возможно я этих людей знал. У них слов натаскал умных)Ты писал путину речь? Только что прям твоими словами говорил
какие новости вы читаете?Доброго времени суток, дамы и господа! В связи с последними событиями в мире у меня пара вопросов о жизни в германии, насколько ухудшился уровень жизни в Германии, если ухудшился. Какие прогнозы на будущее, я вот хотел бы переехать к Германию, но столько новостей, о том что экономика стремительно падает, цены дорожают, топливо не было дешевым, стало еще дороже, просто что правда, что ложь, чисто мнение людей проживающих в Германии. Спасибо
Эта тема на форуме практически единственная, где речь идет не о жизни в Германии. Посмотрите вот этуДоброго времени суток, дамы и господа! В связи с последними событиями в мире у меня пара вопросов о жизни в германии, насколько ухудшился уровень жизни в Германии, если ухудшился. Какие прогнозы на будущее, я вот хотел бы переехать к Германию, но столько новостей, о том что экономика стремительно падает, цены дорожают, топливо не было дешевым, стало еще дороже, просто что правда, что ложь, чисто мнение людей проживающих в Германии. Спасибо
Видимо, российские. Я такие вопросы слышу от людей, которые именно российские новости читают и слушают. Про дефицит молока и яиц в Германии, например.какие новости вы читаете?
Ага, мне папа всегда звонит и спрашивает: "а правда, что..."Видимо, российские. Я такие вопросы слышу от людей, которые именно российские новости читают и слушают. Про дефицит молока и яиц в Германии, например.
Дак йодированная соль во всех магазинах продается, там вроде и то йода больше. Надо на пачке посмотреть)Глянула, что мне доктор прописал - аж целых 0.13 мг!
То же самое у нас с отцом.Ага, мне папа всегда звонит и спрашивает: "а правда, что..."
И когда мы завершаем разговор, у меня остаётся впечатление, что он убежден, что я ему соврала, чтоб не расстраивать тем, как мне здесь плохо живется.
А вы с чем сравниваете?Доброго времени суток, дамы и господа! В связи с последними событиями в мире у меня пара вопросов о жизни в германии, насколько ухудшился уровень жизни в Германии, если ухудшился. Какие прогнозы на будущее, я вот хотел бы переехать к Германию, но столько новостей, о том что экономика стремительно падает, цены дорожают, топливо не было дешевым, стало еще дороже, просто что правда, что ложь, чисто мнение людей проживающих в Германии. Спасибо