Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Я тоже могу подать заявку, а толку? А на самом деле никто никуда не вступит. Просто НАТО выразит глубокую озабоченность, а про ООН я вообще молчу...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да не возьмёт Европа Украину в НАТО. Европа соблюдает законы. Она не опустится до уровня РФ
Если не ошибаюсь, не "вправе", а обязаныЯ же правильно понимаю, что когда они вступят, и с того момента, как на их территорию упадет хоть один снаряд, остальные страны альянса вправе начать пулять в целью защиты?
А что там с законами не так?)
"Государства, в которых существуют межэтнические трения или территориальные споры... должны разрешить эти разногласия мирными способами... Разрешение подобных конфликтов будет одним из факторов, влияющих на решение пригласить страну в состав Альянса".
️Сейчас мы не можем принять Украину в НАТО — СтолтенбергА что там с законами не так?)
️Сейчас мы не можем принять Украину в НАТО — Столтенберг
Это малореально. Такое же безумие, как и то, что началось 24.02Ну, значит, после освобождения Крыма надо будет ещё раз напомнить
Это малореально. Такое же безумие, как и то, что началось 24.02
Если не ошибаюсь, не "вправе", а обязаны
Договаривающиеся Стороны соглашаются, что вооруженное нападение против одной или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение против всех Договаривающихся Сторон, и вследствие этого они соглашаются, что, если такое вооруженное нападение произойдет, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признанного статьей 51Устава Организации Объединенных Наций, окажет Стороне или Сторонам, подвергшимся такому нападению, помощь путем немедленного принятия, индивидуально и по соглашению с другими Договаривающимися Сторонами, такого действия, какое она сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы, чтобы восстановить и поддержать безопасность Североатлантического района.
О всяком таком вооруженном нападении и всех мерах, принятых вследствие него, будет немедленно сообщено Совету Безопасности. Такие меры будут прекращены, когда Совет Безопасности примет меры, необходимые для восстановления и поддержания международного мира и безопасности.
Что-то я сомневаюсь, что пошлет, чего ж они до сих пор ждали, хэллоуина?«Такого действия, какое сочтёт нужным».. 5000 касок пошлёт, например
ну народ же их выбирает - конечно он выбирает тех кто ближе по духу. это же просто азы демократиикак писал еще Бердяев (и Бернард Шоу, кто вам больше нравится), каждый народ имеет тех правителей, которых он заслуживает. Увы
Это в России демократия? И выбирают прям из кого хотят? Или из тех, кого допустили?ну народ же их выбирает - конечно он выбирает тех кто ближе по духу. это же просто азы демократии
вот и бумеранг, отправили моих родственников в подвалы в Украине, теперь и сами полезут в подвалы в РоссииМама по телефону рассказала, что в почтовый ящик кинули листовку с объяснением, где находится их бомбоубежище, как и когда туда бежать, что с собой брать. Москва.
Интересно, за слово "война" все еще арестовывают и сажают?
Что-то я сомневаюсь, что пошлет, чего ж они до сих пор ждали, хэллоуина?
а кто же путина в мавзолей отнесет?Да и в принципе сейчас в России лучше не высовываться и никуда вообще не ездить.