Юсси Ватанен
Участник
Согласен с Вами, сэрТак бежит-то элита. А на войну идёт мясо А мясо диктатуру не ослабит
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Согласен с Вами, сэрТак бежит-то элита. А на войну идёт мясо А мясо диктатуру не ослабит
Роман, я до сих в недоумении от того, что ты воспринял мои слова как оскорбление. Я правда, честно-честно не хотел тебя оскорбитьТы уже второй раз меня оскорбляешь обвиняя в поддержке войны и русской армии. Прямой вопрос - ты нормальный? Кого-то банят за то что он к женщинам неуважительно относится, а кому-то за клевету и оскорбления лайки ставят...
В том и дело, что ничего. А кто-то хочет посеять зерно сомнений. Главное не вестисьНо что?!
Нет, тут бы сразу сломалось "они все против нас", стало бы понятно, что "они" не против "нас", а только против кое-кого конкретно.Это с одной стороны. А с другой - сколько миллионов россиян должны покинуть страну, чтобы не нашлось одного миллиона для мобилизации? Вопрос риторический...
Ааааа.В том и дело, что ничего. А кто-то хочет посеять зерно сомнений. Главное не вестись
Он не может отвечать тем,кто у него в игнореРоман, я до сих в недоумении от того, что ты воспринял мои слова как оскорбление. Я правда, честно-честно не хотел тебя оскорбить
Я уточню. Мне кажется для европы это ещё и война ценностей: пещерный фашизм против современного гуманистического общества.Нет, тут бы сразу сломалось "они все против нас", стало бы понятно, что "они" не против "нас", а только против кое-кого конкретно.
Бегут тем более сейчас вообще все.
Тогда не пиши больше, что смерть людей для меня не одинакова. Я нигде таких поводов не давал. Я никогда не писал что смерть кого-либо это хорошо. Это дико для меня. Люди умирают и в РФ и в Украине. К сожалению на Украине гораздно больше людей убивают оправдываясь какими-то примитивными причинами. Но принципе сделай другим плохо, потому что мне плохо не для меня. Становиться агрессором в ответ на агрессию это путь к кончине человечества. Как показывает история даже страна-агрессор, которая устроила геноцид народов, тоже может стать прилежной страной, где права людей что-то да значят. Но для этого нужно время, а каждый день войны к сожалению дорого обходится...Роман, я до сих в недоумении от того, что ты воспринял мои слова как оскорбление. Я правда, честно-честно не хотел тебя оскорбить
У меня кстати нет ни одного человека в игноре. Каюсь - один раз психанул и там одна дама из темы про короновирус оказалась, но затем я смилостивился и отклеил скотч от её рта) Я читаю мнения всех людей, но он некоторых мнениях я честно несколько в недоумении мягко говоря.Он не может отвечать тем,кто у него в игноре
Да Вас ничто как его не характеризует, конечно.Но что?!
Тогда стоит вспомнить и то, что предшествовало той войне. Я про то самое умиротворение агрессора. И что заставило агрессора стать белым и пушистым тоже не будем забывать...Как показывает история даже страна-агрессор, которая устроила геноцид народов, тоже может стать прилежной страной, где права людей что-то да значят. Но для этого нужно время, а каждый день войны к сожалению дорого обходится...
@Kittiket ,У меня кстати нет ни одного человека в игноре. Каюсь - один раз психанул и там одна дама из темы про короновирус оказалась, но затем я смилостивился и отклеил скотч от её рта) Я читаю мнения всех людей, но он некоторых мнениях я честно несколько в недоумении мягко говоря.
Не ну украинцев можно понять, но не финнов конечно.Да Вас ничто как его не характеризует, конечно.
Просто я сошлюсь на уже опубликованную мной историю, о том что российского оппозиционера Каца добавили в список врагов Украины (хоть и не официальный) на следующий день, после того как он записал обращение к правительству Финляндии с просьбой не закрывать границы для россиян, т.к. они бегут от мобилизации, а не красотами Европы любоваться едут.
Где это я прокололся?Не, по жёнам это ты специалист. Я однолюб
Как я понял, Кац - тот ещё скандалист и зачинщик Твиттер-войн. У него по этой части длинный многолетний рекорд. Видать, он действительно хорош в этом деле, раз от его провокаций рикошетит даже здесь Но надо отдать ему должное, он уверенно набирает популярность среди своих потенциальных избирателей. В том, что касается стратегии достижения его целей - он действует правильно. На волне провокаций, о которых завтра мало кто вспомнит (ну разве что в широких кругах узкой российской оппозиции и его злейший "друг" Наки) он нехило раскручиваетсяОчередной бестолковый конкурент Навального?)
Посмотреть вложение 13244Посмотреть вложение 13245Посмотреть вложение 13246
С такой оппозицией пусть не удивляются, что их не хотят видеть в ЕУ.
Тут (с таймкодом) он объясняет за этот нашумевший твит:Очередной бестолковый конкурент Навального?)
Посмотреть вложение 13244Посмотреть вложение 13245Посмотреть вложение 13246
С такой оппозицией пусть не удивляются, что их не хотят видеть в ЕУ.
Где это я прокололся?