Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение частичной мобилизации в РФ (и не только)

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут (с таймкодом) он объясняет за этот нашумевший твит:

Сломался и этот на украинском вопросе :) Как и Навальный с Крымом. Еще один из тех, кто выступает за хорошего путина и за хорошую жизнь в РФ, а на то, что его страна творит и как потом нужно будет всю грязь с себя отмывать, ему в принципе наплевать.
Его даже свои "оппозиционеры" считают гвном. Это каким честным и последовательным человеком нужно быть, чтобы тебя и враги и друзья ненавидели?

• 👍
Реакции: 2 users
выступает за хорошего путина
Это что-то новенькое)) Не припомню, чтобы он Путина в позитивном ключе упоминал
Его даже свои "оппозиционеры" считают гвном. Это каким честным и последовательным человеком нужно быть, чтобы тебя и враги и друзья ненавидели?
Тут, как я понимаю, дело не в его позиции по политическим вопросам, а в его личностных качествах
а на то, что его страна творит и как потом нужно будет всю грязь с себя отмывать, ему в принципе наплевать.
Признаться, я совсем иначе понял его слова и позицию

• 👍
Реакции: 1 user
Это что-то новенькое)) Не припомню, чтобы он Путина в позитивном ключе упоминал
сейчас у руля плохой путин, а они хотят другого, хорошего.

Тут, как я понимаю, дело не в его позиции по политическим вопросам, а в его личностных качествах
как раз в его позиции. Типичный тип, который любит бла-бла, а на деле все иначе. Аля Венедиктов и прочие "Эхо Москвы", чьи акции принадлежат Газпрому, но на словах они герои, конечно.

Признаться, я совсем иначе понял его слова и позицию
что там понимать? Он считает, что у них свой путь и они ничем никому не обязаны. На самом деле обязаны, много чем, и еще долгий путь искупления им предстоит.

• 👍
На самом деле обязаны, много чем, и еще долгий путь искупления им предстоит.
Так он вроде и не отрицает, что должны репарации и так далее
сейчас у руля плохой путин, а они хотят другого, хорошего
Я как раз понял, что он таки за изменение системы и ухода от текущей ситуации, когда вся власть сосредоточена в руках одного человека и нет системы сдерживания и поотивовесов как в нормальных демократиях

• 👍
Реакции: 1 users
До этого тоже погибли люди. И погибают. И это надо остановить, а не радоваться смерти русских и оплакивать смерти украинцев.
До этого - до чего? До 2014 года, когда российская власть начала эту войну?
И кто тут радовался смерти русских?

Конечно, это надо остановить. Украина этим и занимается.

• 👍
Реакции: 3 users
Так он вроде и не отрицает, что должны репарации и так далее
Репарации это только неотъемлемая часть. РФ на сегодняшний день это тюрьма народов, которых ничего не связывает, кроме режима. Любой "оппозиционер", который поддерживает ее текущий статус и борется за хорошую страну, только без путина, ничем не отличается от открытых имперцев. Тех хотя бы можно уважать за честность, когда они говорят: "-Да, я хочу, чтобы РФ расширяла территории и держала под себя кучу народов, которые ничего общего с самой Россией не имеют".

Я как раз понял, что он таки за изменение системы и ухода от текущей ситуации, когда вся власть сосредоточена в руках одного человека и нет системы сдерживания и поотивовесов как в нормальных демократиях
На словах он Лев Толстой, а на деле...Кац простой))
Невозможно поменять просто так систему, не поменяв при этом структуру и форму существования страны.
Хотят жить в свободной стране, но при этом ждут, что им эту свободу кто-то подарит и они при этом не будут никому обязаны. Так это не работает.

• 👍
@cross Я во многом согласен. Да и от себя немало мог бы добавить) Но я свои крайние взгляды всё таки попридержу при себе) Не хочу тут людей пугать, да и в бан не хочется 😂

• 👍
Да и от себя немало мог бы добавить) Но я свои крайние взгляды всё таки попридержу при себе) Не хочу тут людей пугать, да и в бан не хочется 😂
Аж мне страшно стало. Чтож там за взгляды такие?:)

• 😂
  • 👍
В общем как сказал один очень умный и почитаемый мной человек @Степан Бабкин :

Так что я наверное пошел

• 😂
ослабило диктатуру
Поможет выход вперед ногами, и то навряд-ли. Придет новый «политик сильный», «крепкий управленец» или как там по методичке и сильной рукой наведет порядок. А те кто уехали уже никогда не вернутся. Все останется плюс минус так же. Я бы иллюзий не питал.

• 👍
Поможет выход вперед ногами, и то навряд-ли. Придет новый «политик сильный», «крепкий управленец» или как там по методичке и сильной рукой наведет порядок. А те кто уехали уже никогда не вернутся. Все останется плюс минус так же. Я бы иллюзий не питал.
Маловероятно. Опыт большинства диктатур показывает что они быстро разваливаются после исчезновения диктатора.
Тем более что вокруг него одни ничтожества остались.

Маловероятно. Опыт большинства диктатур показывает что они быстро разваливаются после исчезновения диктатора.
Тем более что вокруг него одни ничтожества остались.
Напомнил персонажа из бандитского петербурга, коля-ваня был там такой, пират балтийский 😂 в каком-то из сезонов начало было такое, что он сидел дома и носа не казал, не могли его устранить, но все же отравили. И начался дикий передел потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху