Тут (с таймкодом) он объясняет за этот нашумевший твит:
Сломался и этот на украинском вопросе

Его даже свои "оппозиционеры" считают гвном. Это каким честным и последовательным человеком нужно быть, чтобы тебя и враги и друзья ненавидели?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тут (с таймкодом) он объясняет за этот нашумевший твит:
Это что-то новенькое)) Не припомню, чтобы он Путина в позитивном ключе упоминалвыступает за хорошего путина
Тут, как я понимаю, дело не в его позиции по политическим вопросам, а в его личностных качествахЕго даже свои "оппозиционеры" считают гвном. Это каким честным и последовательным человеком нужно быть, чтобы тебя и враги и друзья ненавидели?
Признаться, я совсем иначе понял его слова и позициюа на то, что его страна творит и как потом нужно будет всю грязь с себя отмывать, ему в принципе наплевать.
сейчас у руля плохой путин, а они хотят другого, хорошего.Это что-то новенькое)) Не припомню, чтобы он Путина в позитивном ключе упоминал
как раз в его позиции. Типичный тип, который любит бла-бла, а на деле все иначе. Аля Венедиктов и прочие "Эхо Москвы", чьи акции принадлежат Газпрому, но на словах они герои, конечно.Тут, как я понимаю, дело не в его позиции по политическим вопросам, а в его личностных качествах
что там понимать? Он считает, что у них свой путь и они ничем никому не обязаны. На самом деле обязаны, много чем, и еще долгий путь искупления им предстоит.Признаться, я совсем иначе понял его слова и позицию
Так он вроде и не отрицает, что должны репарации и так далееНа самом деле обязаны, много чем, и еще долгий путь искупления им предстоит.
Я как раз понял, что он таки за изменение системы и ухода от текущей ситуации, когда вся власть сосредоточена в руках одного человека и нет системы сдерживания и поотивовесов как в нормальных демократияхсейчас у руля плохой путин, а они хотят другого, хорошего
До этого - до чего? До 2014 года, когда российская власть начала эту войну?До этого тоже погибли люди. И погибают. И это надо остановить, а не радоваться смерти русских и оплакивать смерти украинцев.
Да ниче, отбили тебя из игнора одного товарища
Репарации это только неотъемлемая часть. РФ на сегодняшний день это тюрьма народов, которых ничего не связывает, кроме режима. Любой "оппозиционер", который поддерживает ее текущий статус и борется за хорошую страну, только без путина, ничем не отличается от открытых имперцев. Тех хотя бы можно уважать за честность, когда они говорят: "-Да, я хочу, чтобы РФ расширяла территории и держала под себя кучу народов, которые ничего общего с самой Россией не имеют".Так он вроде и не отрицает, что должны репарации и так далее
На словах он Лев Толстой, а на деле...Кац простой))Я как раз понял, что он таки за изменение системы и ухода от текущей ситуации, когда вся власть сосредоточена в руках одного человека и нет системы сдерживания и поотивовесов как в нормальных демократиях
Людмила я процитировал Ваш ответ. Так что "до этого - до чего?" это скорее к Вам, чем ко мнеДо этого - до чего?
Удивительно как Вы читаете между строк...И кто тут радовался смерти русских?
Аж мне страшно стало. Чтож там за взгляды такие?Да и от себя немало мог бы добавить) Но я свои крайние взгляды всё таки попридержу при себе) Не хочу тут людей пугать, да и в бан не хочется![]()
Да мне пофигу на игноры и вообще я уже говорила, что это детский сад игноры все эти.Да ниче, отбили тебя из игнора одного товарища![]()
Я конечно же, как тут меня правильно кое-кто вычислил (не будем показывать пальцем на @Степан Бабкин) провокатор ещё тот, но не настолькоАж мне страшно стало. Чтож там за взгляды такие?![]()
Поздно))) Ты ужеТак что я наверное пошел
Так в этом суть: теперь он знает, что тебе пофиг его игнор, а раньше он бы не узнал об этом.Да мне пофигу на игноры и вообще я уже говорила, что это детский сад игноры все эти.
Поможет выход вперед ногами, и то навряд-ли. Придет новый «политик сильный», «крепкий управленец» или как там по методичке и сильной рукой наведет порядок. А те кто уехали уже никогда не вернутся. Все останется плюс минус так же. Я бы иллюзий не питал.ослабило диктатуру
Маловероятно. Опыт большинства диктатур показывает что они быстро разваливаются после исчезновения диктатора.Поможет выход вперед ногами, и то навряд-ли. Придет новый «политик сильный», «крепкий управленец» или как там по методичке и сильной рукой наведет порядок. А те кто уехали уже никогда не вернутся. Все останется плюс минус так же. Я бы иллюзий не питал.
Между каких строк? Я процитировала ваш ответ.Удивительно как Вы читаете между строк...
Напомнил персонажа из бандитского петербурга, коля-ваня был там такой, пират балтийскийМаловероятно. Опыт большинства диктатур показывает что они быстро разваливаются после исчезновения диктатора.
Тем более что вокруг него одни ничтожества остались.